Избавление от чувства одиночества и недостатка любви… или как сеанс гипноза привёл людей к слезам облегчения

Мариса Пир

Можете угадать, что происходит на этом фото?

Оно было сделано на нашем ежегодном событии Awesomeness Fest в Коста-Рике, когда Можете угадать, что происходит на этом фото?.

Мариса – один из самых востребованных гипнотерапевтов в мире. В число её клиентов входят голливудские звезды первой величины, олимпийские спортсмены, титулованные музыканты, влиятельные политики, руководители крупных компаний и даже члены Британской Королевской Семьи.

На этом фото Мариса работает с одним из слушателей.

Мариса Пир

Работая с самыми успешными людьми мира, Мариса обнаружила, что даже этим выдающимся людям знакомы такие глубинные проблемы, как чувство одиночества и недостаток любви, которые многие проносят через всю свою жизнь.

И эти проблемы могут проявляться в повседневной жизни в виде целого ряда различных осложнений.

Чтобы помочь всем слушателям докопаться до этих проблем, Мариса провела мощный сеанс терапии быстрой трансформации.

Мариса Пир

Как видите, на этом фото все подняли руки. Вот, что здесь происходит…

Мариса попросила нас мысленно вернуться назад во времени и посмотреть на себя в детстве. Она помогла нам определить, какой любви, какой похвалы и каких слов поддержки мы жаждали от кого-то в детстве… но не получали.

И Мариса преподала нам важный урок, который кардинально изменил участников сеанса.

мариса пир

Вот, что это за урок. Хоть нам и не хватало любви и внимания от отцов, матерей, учителей, братьев, сестёр, близких друзей, духовных наставников или опекунов…

…у нас не было реальной НЕОБХОДИМОСТИ получать от них эту любовь.

Мы сами могли давать себе эту любовь.

Во время выполнения упражнения, мы отправились в прошлое, встретились и поговорили с детской версией себя. И мы смогли дать детской версии себя эту любовь, которой мы так жаждали в прошлом.

И результаты были ошеломляющими.

Мариса Пир

Это Трифани, которая работает у нас в Академии Mindvalley. Трифани рассказала, что она вернулась к воспоминанию о конкретном случае, когда она была одна в школе и ждала, пока её заберет отец. Её отец пришёл намного позже, чем ожидалось. В результате «объяснялка» в её детской головке сделала вывод: «поскольку мой отец не нашел для меня времени… это значит, что он меня не любит».

Позже Трифани осознала, что на протяжении жизни она часто повторно переживала это воспоминание и это стало причиной многолетней боли. Например, Трифани всегда очень переживала, если её парень не мог найти для неё время.

Детские воспоминания часто проявляются в подобной форме. Из-за них мы придаём некоторым моментам своей жизни значение, которое может совершенно не соответствовать действительности.

мариса пир

Я тоже выполнял это упражнение и совершил потрясающий прорыв.

Именно поэтому мы решили попросить Марису Пир провести специальный мастер-класс для нашей аудитории. Чтобы вы тоже могли пройти через похожее освобождение.

Свою историю и выводы, которые я из неё сделал, я расскажу вам в следующей статье — так что оставайтесь на связи. Если же вы хотите участвовать в мастер-классе с Марисой Пир и тоже проделать сеанс Преобразовательной Гипнотерапии, то вы можете подписаться на участие (бесплатно) в форме в конце этой статьи.

Мариса Пир

На мастер-классе с Марисой Пир, вы проделаете похожее упражнение, что и участники Awesomeness Fest. Многие из нас были в слезах. У многих были большие прорывы. И все почувствовали, словно с плеч свалился тяжкий груз.

Это было поистине одно из самых сильных чувств освобождения, которые я когда-либо испытывал.

Несколько слов об авторе статьи:

Вишен Лакьяни

Вишен Лакьяни

Основатель и директор компании Mindvalley теперь славится тем, что инвестировал 700 долларов собственных сбережений и превратил их в культовый бренд, насчитывающий более 500 000 клиентов – без каких-либо займов и спонсорских капиталов. Так Mindvalley произвела революцию в сфере личного развития и получила более трёх миллионов активных подписчиков, клиентов и восторженных поклонников. Он возглавляет команду из 200 человек, которые работают в главном офисе Mindvalley (признанный журналом Inc. одним из лучших рабочих мест в мире), и его цель – совершить революцию во всемирной системе образования, сделав приоритетными направления, связанные с преображением и личным развитием человека.

ПРИМЕЧАНИЕ: Углубление в детские воспоминания может вызвать много сильных эмоций. На предстоящем мастер-классе мы будем говорить о ещё одной важной идее, которая может сидеть в вашей голове и мешать вам во многих аспектах жизни. Вас ждёт уникальный опыт. И чтобы получить от него максимум, вам нужно слушать мастер-класс в комфортных условиях своего дома.

Для участия в мастер-классе заполните форму ниже, выберите время для участия, наиболее удобное для вас, и оставайтесь на связи.

[Подписная форма]

Вы когда-нибудь находили у себя скрытые травмы или вредные убеждения? Как вы сталкивались с ними и как исцелялись? Расскажите об этом в комментариях.

Комментарии к статье ниже