Безграничная юность Мадонны Бьюдер, или Почему нет никакого смысла бояться возраста?

«Нет никакого смысла бояться возраста — никогда не знаешь, что тебя ждет впереди…»

Эти слова принадлежат героине вдохновляющего ролика «Безграничная юность» сестре Мадонне Бьюдер — 86-летней американке, которую уважительно называют «Железной монахиней». И она знает, о чем говорит.

Юность действительно может быть безграничной.
Стоит только захотеть:

Впервые Мадонна Бьюдер приняла участие в соревнованиях по триатлону, когда ей было 52 года — духовный отец убедил ее заняться спортом для тренировки тела и духа. С тех пор Мадонна уже 46 раз (!) приняла участие в соревнованиях Ironman и установила рекорд, став самой пожилой женщиной, завершившей эту непростую и для молодых атлетов трассу.

Сестра Бьюдер — пример того, что заняться спортом, достичь успеха в выбранной дисциплине и самое главное – чувствовать себя молодым можно в любом возрасте.

Хотели бы вы также, как сестра Бьюдер, сохранить молодой задор, любовь к жизни, здоровье и активную жизненную позицию в свои 80-е? Тогда начните менять установки в своей голове относительно возраста и здоровья уже сейчас.

Вам поможет в этом наша бесплатная программа «Дизайн выдающейся жизни».

_________________________________________________________________

Традиционный способ постановки целей не работает.

Программа «Дизайн выдающейся жизни» представляет принципиально новый способ думать о своей жизни и своих целях.

Когда вы смотрите на свои цели, как на инструменты, помогающие вам получить опыт, который делает вас счастливым, расти и развиваться, вносить свой вклад в жизнь общества, вы можете затем разбить свою жизнь на 12 отдельных областей.

Эти 12 областей настолько взаимосвязаны, что, когда одна из них пробуксовывает, она будет тянуть вниз все остальные. Но когда вы подтягиваете одну, вы тем самым улучшаете всю свою жизнь.

Это то, как вы создаете «Дизайн выдающейся жизни». Дизайн выдающейся жизни

Комментарии к статье ниже