Навсегда излечитесь от тревог при помощи ТЭО

Вы склонны испытывать тревогу без особой причины? У вас постоянно «крутит» в животе, но вы не знаете, почему? Вам мешают какие-то непонятные страхи? Если вы ответили утвердительно на какие-либо из этих вопросов, вы не одиноки.

жить в настоящем

Многие люди идут по жизни с легким чувством паники, которое мешает им полноценно испытывать радость. Но вы можете все исправить собственными руками – а точнее, пальцами. Научитесь при помощи Простукивания Меридианов и ОСПП преодолевать тревоги и другие негативные эмоции.

Для начала позвольте пояснить, что такое ОСПП. В этой аббревиатуре зашифрован удивительно простой процесс:

Остановись — Спроси — Послушай — Простучи

Технику придумала Натали Хилл, которая ведет блог, посвященный ТЭО, на страницах которого она делится с читателями прекрасными упражнениями и идеями, связанными с простукиванием. Иногда самое простое решение – самое лучшее, и ОСПП – техника простукивания, которая очень эффективно демонстрирует этот принцип.

Четыре шага к победе над тревогой при помощи ТЭО и ОСПП

  1. Когда вы испытываете тревогу, один из самых сложных, но и самых лучших, вариантов действий – просто Остановиться и дышать. Когда ваше сознание взбудоражено и вы паникуете, разумные мысли обычно покидают корабль. Вы можете потерять контроль и предаться негативу, разрастающемуся подобно снежной лавине. Необходимо Остановиться. Если вы остановитесь и спокойно посмотрите на ситуацию, все не будет казаться таким ужасным.
  2. Следующий этап – Спросить. Кого спросить? Спросите свою высшую силу, свою мудрость, свой внутренний источник знаний – этот тихий голос, который всегда спокоен. Задайте вопрос, попросите совета или разъяснения ситуации.
  3. Затем тихо Слушайте и ждите ответа.
  4. А затем займитесь простукиванием для всех возникших чувств, физических ощущений, мыслей и интуитивной информации.

«Хоть я и чувствую себя так тревожно, я все равно глубоко и в полной мере принимаю эти чувства».

«Хоть мое сердце и стучит в таком бешеном ритме и я чувствую себя нездорово и паникую, я глубоко и в полной мере принимаю себя».

«Хоть я и не могу нормально думать и всегда чего-то боюсь, я принимаю себя и эти чувства».

И так далее, пока тревоги не растают, пустив на свое место целительную энергию.

Эту простую схему можно применять против чего угодно: негативного мышления, страхов, болей, привычки откладывать, работы против самого себя и любого другого неприятного состояния. Сама по себе остановка обладает мощным эффектом. Когда вы спрашиваете и слушаете, это укрепляет связь между сознанием и телом. А простукивание связывает все воедино, исцеляя энергетическую систему и очищая ее от всего ненужного.

Добавление выбора в ТЭО и ОСПП

А теперь мы добавим к нашей аббревиатуре букву «Д»,означающую «да» – получается ОСППД. Скажите «Да» жизни, любви, счастью. Сказать «да» можно при помощи простукивания из ТЭО, используя метод выбора. Выполните первые четыре этапа, а затем добавьте позитивный выбор.

Если вы испытываете тревогу, простучите «Я предпочитаю чувствовать свободу и легкость».

Если у вас депрессия, скажите «Да» радости, простучав «Я предпочитаю чувствовать свет и счастье».

Если вас одолевают негативные мысли, скажите «Я предпочитаю оптимистичные, позитивные мысли».

Выберите противоположность своей проблемы и скажите «Да» более счастливому себе.

Комментарии к статье ниже