6 быстрых и простых техник простукивания

техники простукиванияИзбавьтесь от ограничений, основанных на страхе, в считаные секунды при помощи бесплатных техник Простукивания! Эта древняя техника стимуляции меридианов тела и проговаривания аффирмаций поможет вам достичь больших перемен в проблемных областях вашей жизни. Простукивание помогает нейтрализовать подсознательные ограничивающие убеждения, основанные на страхе, быстро и эффективно.

Начните с более «формального» протокола простукивания. Он помогает от большинства подсознательных страхов. А против особо упрямых страхов используйте эти бесплатные дополнительные техники, которые могут докапываться до более глубоких укромных уголков подсознания.

Эти дополнения позволят вам добиться максимальной эффективности в применении техники благодаря использованию обоих полушарий мозга и обеих частей тела для высокоэффективного целостного подхода к решению внутренних проблем.

Эмоции, Убеждения и Тайники

ВСЕ, что с вами происходит, хранится в вашем теле (не только в мозге). Последовательности простукиваний, совершаемые другой рукой и в других физических положениях, могут помочь обнаружить привычный эмоциональный материал, который может скрываться за привычными физическими действиями. Суть в том, что у ваших мысленных привычек есть свои «традиционные» тайники, и если вы не используете других физических действий, эти тайники могут остаться незамеченными.

Бесплатные техники простукивания

Представленные ниже техники Простукивания – интересный способ внести изменения в вашу рутину. Некоторые из этих советов настолько просты, что у вас может возникнуть искушение проигнорировать их – но помните, что иногда лучшее решение – простое решение!

1. Сделайте по-другому! Простукивайте другой рукой. Если вы правша, в течение одного дня простукивайте левой рукой. Это способствует целостности эмоционального материала, потому что вы подключаете оба полушария мозга и обе стороны тела.

Как вариант, можно выполнять перекрестное простукивание – простукивать одновременно двумя руками, но противоположные стороны тела.

Экспериментируйте с новыми интересными способами включения простукивания в свой день. Попробуйте простукивать стоя; лежа; на ходу; на боку. Вы можете заметить, что при смене физического положения на поверхности оказывается новый материал, от которого нужно избавиться.

Помните, возможно, вам придется искать свои скрытые страхи необычными способами, чтобы не позволить привычным для них тайникам остаться незамеченными и опустошить эти тайники.

2. Откажитесь от избавления от проблемы. Возможно, звучит парадоксально, но это работает. Всю вашу жизнь ваше подсознание программировалось под влиянием важных для вас людей (и это программирование закреплялось вами). И чтобы преодолеть эмоциональное сопротивление против избавления от программирования, выполните полный круг Простукивания, изъявляя твердое решение отказаться от него избавиться (вы признаете, что отказывались избавляться от этого убеждения очень долгое время). Затем переходите к избавлению от убеждения.

3. Посмотрите на себя во время Простукивания. Простукивание перед зеркалом может дать интересные и эффективные результаты: вы получаете визуальный образ себя, в то время как техника вызывает небольшие изменения в вашем теле. Вы заметите изменения в цвете кожи, мышечном тонусе, даже блеске в глазах. Обращайте на это внимание – все это физическое отражение вашей внутренней атмосферы!

Когда вы смотрите на себя в зеркало, вы устанавливаете сильную связь с самим собой. Вы можете улыбаться себе во время выполнения Простукивания и увидеть, как это влечет за собой физические изменения, соответствующие избавлению от страхов.

4. Простукивайте и пойте. Если аффирмации напевать, это помогает задействовать правое полушарие мозга для более эффективного их закрепления.

5. Простукивание со словом «Спасибо» — отличный способ избавиться от закупорок! Не нужно недооценивать силу простого «спасибо» при избавлении от чего-то, что вы давно не отпускаете. Если вы можете от чистого сердца быть благодарным за трудности в своей жизни, извлекая из них уроки, вы можете поблагодарить их и отпустить связанный с ними эмоциональный груз.

6. Фото-простукивание: просмотр старых фотографий во время простукивания помогает докопаться до старых эмоций, с которыми вы, по вашему мнению, могли иметь дело. В особенности, просмотр школьных фотографий при Простукивании может помочь обнаружить множество подавленных эмоций и решить связанные с ними проблемы. В подростковые годы часто формируется огромное количество эмоциональных проблем и ограничивающих убеждений.

Это лишь несколько примеров того, как вы можете творчески подойти к использованию Простукивания для своих нужд.

Комментарии к статье ниже