Простукивание Хорошего

Создается впечатление, что все мы от природы склонны концентрироваться на том, что не работает. Все мы хотим что-то улучшить или исправить, даже когда исправлять нечего. Пэт Кэррингтон предлагает другой взгляд на жизнь.

Вы можете применять ТЭО для того, что идет хорошо, и использовать полученные чувства как якорь для преумножения позитивных переживаний. Когда вы чувствуете себя хорошо, вы смотрите на жизнь по-другому, ваши ожидания более оптимистичны и вы словно магнит притягиваете переживания, соответствующие этому чувству. Простукивание Меридианов, посвященное позитиву, улучшает вибрации и исцеляет тело, сознание и душу.

Как простукивать хорошее

Каждый день физически или мысленно отмечайте моменты, когда вы хорошо себя чувствуете. Обращайте внимание как на малые, так и на большие приятности. Это необязательно должно быть что-либо выдающееся, как, например, выигрыш в лотерею – просто что-то, от чего на сердце возникает ощущение полета. Даже само по себе стремление к позитиву может изменить ваше текущее мировоззрение и энергию. Находите причины радоваться жизни. Задействуйте все свои органы чувств, практикуйте позитивное мышление и вспоминайте все – от приятного аромата свежескошенной травы до звуков вашей любимой музыки.

Перед сном – или в любое другое время, в которое вы сможете регулярно это делать – найдите что-то, что вызывает у вас приятные чувства. Это может быть радость от созерцания заката, звонок от друга, который сейчас далеко, или удовлетворение от выполненного трудного задания. Главное – чувство.

Приятные чувства приводят к благодарности, а благодарность – мощный инструмент влияния на целительную энергию и излучаемую энергию.

Запишите, что вызвало у вас приятные чувства. А затем простучите:

«Я прекрасно себя почувствовал, когда Салли позвонила мне».

«Я почувствовал себя очень благодарным, когда услышал хорошие новости».

«Мне очень понравился запах кофе этим утром».

«Я горжусь собой, потому что закончил работу вовремя. Мне нравится чувство удовлетворения».

Если у вас выдался день, когда все идет из рук вон плохо и кажется, что вас ничто не радует, просто вспомните что-то из прошлого – что-то, что произошло в детстве, 10 лет назад и т. д. Неважно, насколько давно это произошло, если вы помните, какие чувства это у вас вызвало.

«Я помню, как мне было хорошо, когда родилась моя дочь».

«Я помню, что очень гордился собой, когда окончил университет».

А теперь используйте эти прекрасные чувства для простукивания точек:

«Я хочу больше таких чувств».

«Я хочу больше таких моментов в своей жизни».

«Я хочу, чтобы моя жизнь была полна позитивных эмоций».

«Я приглашаю в свою жизнь все эти приятные чувства и их друзей».

Продолжайте простукивать и настраиваться на все позитивные и оптимистические эмоции, которые вы можете вызвать, и ваши вибрации взлетят к небесам. Если вы превратите это в ежедневную привычку, вы будете автоматически включать в сеансы благодарность, признательность и любовь. Большие перемены будут происходить по мере того, как вы будете менять направление фокусировки. Вместо того чтобы смотреть на то, что вам не нравится, вы будете смотреть на то, что нравится, при этом меняя свой привычный взгляд на мир.

P.S. Если вам понравилась статья нажмите «Мне нравится».

P.S.S. Начните простукивать хорошее уже сегодня и сообщите нам, как это перевернуло ваш мир.

Комментарии к статье ниже