Стив Дж. Джонс

Стив Дж. ДжонсНачиная с 1980-х годов, Стив Дж. Джонс помог огромному количеству людей улучшить свою жизнь и наполнить ее достижениями и успехом при помощи гипноза.

Он помог тысячам людей бросить курить, излечиться от фобий, построить успешный бизнес, научиться справляться с болью, исцелиться от эмоциональных травм, улучшить показатели в продажах, избавиться от тревог, похудеть… Этот список можно еще долго продолжать.

Стив является бакалавром когнитивной психологии Университета Флориды, доктором педагогических наук. Он также является сертифицированным специалистом по педагогике, сертифицированным профессиональным гипнотерапевтом, а также мастером и преподавателем НЛП.

Стив Дж. ДжонсОбширный объем знаний Стива привел его во все возможные сферы, от бизнеса и медицины до Голливуда.

Известный как «гипнотерапевт знаменитостей», Стив помогает писателям, продюсерам, директорам и актерам в условиях безжалостной конкуренции в их сфере сохранять душевную гармонию и оставаться счастливыми. Среди его клиентов, например, Том Манкевич, автор сценария знаменитого фильма «Супермен».

В настоящее время Стив является президентом Американского Союза Гипнотизеров, членом Национальной Гильдии Гипнотизеров и Американского Совета по Гипнотерапии, а также директором Школы Гипнотерапии Стива Дж. Джонса, зарегистрированной в штате Калифорния.