Надя Андреева

Надя АндрееваСертифицированный инструктор по йоге

Надя родом из Оренбурга. Свое знакомоство с йогой она начала в 12 лет по книгам основателя айенгар-йоги Б.К.С Айенгара. В 18 лет Надя поехала в Индию, где обучалась 6 недель в ашраме у Гири Джи Махараджи. Там же впервые Надя попробовала себя в роли инструктора, демонстрируя асаны на сцене. После этого начался путь Нади в роли учителя йоги в студии.

В 21 год Надя поехала учиться в Америку, где с тех пор живет и работает. В Нью-Йорке Надя прошла сертификацию и обучение по физиологии в йога позах и продолжила преподование в студиях. Основными направлениями были иньяса или йога терапия. Надя работала с группами людей, которые только начинали занятия йогой либо находились в плохой физической форме.

Сейчас Надя − сертифицированный веллнес-коуч, консультант по здоровому питанию и образу жизни. Посредством практики осознанности, древней мудрости аюрведы и и позитивной психологии Надя помогает восстанавливать связь со своим телом, жить в гармонии со своими желаниями и действиями. Имеет диплом магистра организационной психологии из Университете штата Нью-Йорк. Несколько лет занимается вопросами осознанного питания и женского здоровья.

Надя – автор амазон бестселлера на английском языке «Счастливый животик» («Happy Belly: A Woman’s Guide to Feeling Vibrant, Light, and Balanced».) на тему пищеварительного здоровья для женщин. Является экспертом по здоровью для таких изданий, как MindBodyGreen, Women’s Health, Well&Good, Yoga Journal, Self, Examiner, and Redbook magazine. Также ведет годовые программы детоксикации для Yoga Journal в России с более чем 3000 участников.

Minvalley Russian издали её программу «Йога жизнь™» на русском языке.

Почитать подробнее о программе »