Сделайте медитацию своей ежедневной практикой!

Хотите, наконец, начать медитировать регулярно?
Обещайте медитировать следующие 7 дней вместе с нами. А мы будем выслать вам каждый день новую медитацию от одного из наших популярных авторов.

Вот ваша первая медитация (на сегодня) — «6-шаговая медитация»
от Кристины Мянд-Лакьяни. Проделайте ее сейчас, или загрузите к себе в компьютер.

Вашим близким и друзьям не помешало бы чуть больше осознанности в жизни?
Пригласите их участвовать в Неделе осознанности вместе с вами!

Скажите, как давно вы обещаете себе начать медитировать регулярно?

Ведь вы знаете о пользе медитации. Вам не надо об этом рассказывать. Вы понимаете, какие удивительные преимущества дает ежедневная практика медитации…

Так почему, не смотря на то, что о пользе медитации говорят сегодня и средства массовой информации, и ваш лечащий врач, и даже ваш сосед, большинство так и не начинают этой замечательной практики?

Мы решили прийти вам на помощь. Мы поможем вам начать медитировать регулярно и начать, наконец, получать все преимущества от этой удивительной практики.

Как мы это сделаем?

Мы подготовили для вас 7 медитаций от наших всемирно знаменитых авторов. Это прекрасные медитации, которые касаются всех важных аспектов вашей жизни — здоровья, денег, взаимоотношений, энергии, уверенности в себе. В течение одной недели мы каждый день будем высылать вам одну из этих медитацию.

Все, что нужно сделать вам — это пообещать нам (и всему миру), что вы будете медитировать с нами целую неделю.

Для этого поделитесь этой страницей в соцсетях с сообщением: «Я присоединяюсь к Неделе осознанности. Я буду медитировать каждый день целую неделю!»

>> Хотите еще больше медитации и Оммма в своей жизни? Вы можете сделать медитацию частью каждого дня с коллекцией бинауральных записей для медитации «ОмЖизнь»!

Расскажите нам, чего вы ожидаете от Недели осознанности:

Получите 7 бесплатных медитаций от самых известных авторов, по одной каждый день

Подпишитесь и получите 7 БЕСПЛАТНЫХ МЕДИТАЦИЙ

Мы уважаем вашу безопасность