Как привлечь деньги с помощью Чека Изобилия?

Вы когда-нибудь слышали о Чеке Изобилия? Это поистине волшебная практика, которая развивает мышление изобилия, поднимает уровень вибраций и помогает привлечь в вашу жизнь необходимую сумму денег.

Проводить работу с Чеком Изобилия рекомендуется в течение 24 часов после новолуния. Считается, что этот период наиболее благоприятен для роста и развития.

Отнеситесь к этому веселому ритуалу ответственно. Ведь вы задействуете серьезные механизмы манифестации — воплощения желаний в реальность.

Вы легко можете стать клиентом Банка Великих Возможностей и получить кругленькую сумму на осуществление своей заветной, но вполне материальной мечты!

Условия очень простые: позитивный настрой и четко сформулированная мечта. Вам нужно правильно заполнить личный Чек Изобилия и ждать поступлений на свой виртуальный банковский счет.

Как утверждают все старые и новые волшебники:

«Не ждите от мира чудес – чудите сами!»

Итак, чтобы получить подарок от Банка Великих Возможностей, вам нужен образец чека. Специально для вас мы создали уже готовый образец Чека Изобилия. Вы можете переписать текст от руки или распечатать на принтере и заполнить необходимые поля.

Скачайте Чек Изобилия на свой компьютер по этой ссылке >>>

Для того, чтобы ваш магический ритуал сработал, важно знать:

В Чеке Изобилия четко прописывается денежная сумма и конкретная цель (желание), на что вам необходимы деньги.

Например: 1200 долларов на отпуск в Греции с 10 августа 2016 года

Нельзя указывать в качестве целевого назначения погашение кредитов или отдачу долгов. Таким образом, вы направите поток Изобилия вашему должнику, а к вам деньги так и не придут. Да и ваше настроение будет плохим, когда вы сфокусируетесь на долгах. А вы помните: вы притягиваете то, что излучаете.

Пожелание назначения на определенную должность с конкретным окладом или получение прибыли из ожидаемого источника тоже не годятся.

Не заказывайте ДОХОД. Указывайте деньги на расходы.

Важно указать в чеке ЧТО вы хотите купить на полученные деньги. А КАКИМ путем придут к вам необходимые деньги, это уже не ваша забота. Доверьте это Вселенной.

Будем считать ваш Чек Изобилия неким артефактом, с помощью которого вы откроете мощный энергетический канал для поступления в вашу жизнь желаемого. Главное — чтобы вы были к этому готовы.

Предположим, вы давно мечтаете о путешествии в теплые экзотические страны или вам нужны деньги на более прозаические вещи: покупку ноутбука или для ремонта квартиры. Так и пишете.

И еще не стоит начинать сразу с шестизначных чисел. «Миллион на мелкие расходы» – это здорово, конечно, но как-то маловато конкретики. Кроме того, важно энергетически соответствовать той сумме, которую вы заказываете.

Сумма, которую вы заказываете в Банке Вселенной, должна быть для вас «подъемной» и комфортной. Иначе сомнения насчет получения денег по такому чеку настроят ваше подсознание на обратный результат. Начните с малого, с того, что вы сильно желаете, и выбросьте все сомнения из головы.

Это важно! Вписываете свое полное имя и фамилию, ваше конкретное желание на данный момент и необходимую сумму.

Когда вы будете писать сумму, пусть она будет немного больше, чем достаточно для покупки.

  • Во-первых, представьте, что каждый раз, когда вы сомневаетесь в получении, Вселенная уменьшает сумму.
  • Во-вторых, может быть вы привыкли быть экономным и написали сумму, которой хватает тютелька и тютельку, и не учли какие-то дополнительные расходы.

Как в нашем примере с поездкой в Грецию, вы могли забыть о стоимости визы, трансфера. А ведь вам еще захочется купить сувениры для друзей. На это тоже нужны деньги! Поэтому так важно точно знать, что именно вы хотите и сколько это стоит.

Проведите исследование, узнайте, сколько стоит ваша мечта. Это поможет вам больше погрузиться в процесс манифестации. Вы получите новые эмоции, а значит — позитивную энергию, которая так вам нужна.

Когда вы заполните Чек, положите его дома в надежное место и… забудьте про него на 28 дней.

Ваша заявка отправлена во Вселенский Банк Изобилия и ждет своего часа к рассмотрению. Не нагнетайте обстановку постоянными мыслями об осуществлении вашего желания и не беспокойте Небесную Канцелярию понапрасну. Недоверие и чрезмерно навязчивые мысли могут только навредить.

В течение 28 дней, пока Вселенная работает с вашим заказом, вы можете продолжать визуализировать вашу мечту, благодарить за то, что она уже сбылась.

Можете использовать аффирмации, которые помогут вам открыться Потоку Изобилия:

  • Я открыт к Потоку Изобилия. Я излучаю благодарность и заслуживаю богатства.
  • Я открыт ко всем способам, какими изобилие приходит в мою жизнь.
  • Я благодарен богатству, которое приходит ко мне.
  • Я благодарен за подарки Вселенной и открыт принять больше.

Считается, что действие Чека Изобилия усиливается, если его заполнить в Новолуние

Почему бы не попробовать! Ведь Луна — это мощный энергетический объект! Сила притяжения Луны движет океанами, рождая приливы и отливы.

С наступлением следующего Новолуния вы можете выписать себе новый Чек Изобилия, ведь наверняка у вас есть еще заветные желания, которые Вселенная с радостью вам поможет исполнить.

Когда ваше желание будет выполнено, вы можете сжечь чек и со словами благодарности ссыпать пепел в цветочный горшок, расположенный в секторе Изобилия и Богатства вашей квартиры. Можете использовать для этого Денежное Дерево или просто любое растение. Поливайте его, удобряйте, ухаживайте за ним, представляя, как ваши доходы растут.

Конечно, любые ритуалы, даже такие сильные как Чек Изобилия не гарантируют вам доходов, если вы будете сидеть на диване и ожидать богатства.

Харв Экер, автор книги «Мышление Миллионера», говорит, что деньги приходят к нам через других людей. Вы что-то делаете — и вам за это полагается вознаграждение.

Вселенная не прольет дождь из денег на вашу голову, если вы ничего не сделаете для пользы других людей и для своего блага. Так что занимайтесь любимым делом, растите, развивайтесь, помогайте другим людям — и тогда каждое ваше желание сбудется!

Катерина Кальченко

Автор статьи:

Катерина Кальченко

Трансформационный тренер, коуч жизненного баланса, энерготерапевт, предприниматель, член Международной Ассоциации Меридианных и Энерготерапевтов (Великобритания).

Автор программы «Энергия чакр».

P.S.Расскажите, получалось ли у вас прежде манифестировать деньги (или что-то еще) и каким образом вы это делали.

P.P.S. И поделитесь этой статьей со своими друзьями.

Комментарии к статье ниже