Площадь в Роттердаме

Без дома…

«Я проснулся на площади в Роттердаме. Передо мной было здание вокзала, а над моей головой возвышались небоскребы. Я стоял и смотрел на небоскребы… впервые в жизни.

Никогда раньше я не видел небоскребов. Я смотрел на них и думал: «Когда-нибудь я вернусь сюда снова. Я буду богат и успешен, я буду счастлив и я буду доволен своей жизнью!»

А потом я подобрал свои вещи и пошел в социальный приют, так как мне было просто некуда деваться.»

На жизненном перепутье

На жизненном перепутьеИменно этот момент и стал поворотным в жизни нашего друга. Это было не начало пути, а скорее перепутье в его жизни.

К тому утру на площади в Роттердаме Николай уже исколесил пол-Европы и побывал в невероятных переделках. Там на площади он понял, что устал гоняться за удачей, искать шального счастья и легкого богатства. Николай осознал, что ему нужно что-то изменить, чтобы его жизнь повернулась на 180°.

Именно там, на площади в Роттердаме он дал себе обещание, которое в последствие изменило все в его жизни.

Познакомьтесь с нашим другом!

О Николае Латанском мы писали и раньше. Вы, наверняка, о нем уже слышали, или смотрели его знаменитые видео на YouTube. Но вот сегодня мы решили вас с ним познакомить. И действительно — знакомы ли вы с Николаем Латанским?

Ну конечно, все, кто интересуется личностным ростом, слышали хотя бы раз, что Николай Латанский — тренер и коуч успеха номер 1 на всем русскоязычном пространстве. Некоторые с этим согласны, других это выводит из себя. Как бы то ни было, Николая знают все, а его тренинги собирают сотни зрителей со всего мира.

За 5 лет работы тренером успеха, Николай сумел построить солидный бизнес. Он выступал перед тысячами зрителей и проводил тренинги в 15 странах по всему миру. Николай помог десяткам тысяч людей сделать прорыв к лучшей жизни, к успеху, а в результате — он стал миллионером.

Но это просто факты… Для нас же Николай настоящий друг, ментор, учитель, коуч и вдохновитель. Именно Нколай подталкивает нас на новые подвиги и помогает нам раскрывать свои таланты. Его поддержка и вера в нас помогают нам продвигаться вперед. Для нас титул Николая — не пустые слова. Он действительно помог нам сделать мощный прорыв в бизнесе… и в жизни… и даже не один прорыв, а много важнейших прорывов к успеху.

«Я стал другим человеком!»

Дорога к успеху«20 лет спустя я случайно вернулся на ту же площадь в Роттердаме. Я долго искал то самое место, где я дал себе важное обещание, ставшее поворотным в моей жизни. Я нашел это место.

Я стоял на том же месте, что и 20 лет назад, и в моей душе возродились все те чувства, которые я испытывал тогда, на пути в социальный приют. Я вспомнил себя до мельчайших подробностей. И я вспомнил все, что мне пришлось проделать, испытать и пережить, чтобы сдержать свое обещание 20 лет назад и изменить свою жизнь.

Я был на том же месте на площади… но я был совершенно другим человеком!

В тот момент я почувствовал себя счастливым, успешным, богатым, состоявшимся… Я почувствовал безграничную благодарность. Я был именно тем человеком, которым я хотел стать тогда, 20 лет назад.

И когда я прочувствовал это состояние наполненности каждой своей клеточкой, я еще раз осмотрелся, обнял свою красавицу жену, и мы пошли с ней ужинать в шикарный ресторан…»

На что согласны вы?

Наш друг Николай проделал большую работу, чтобы достичь успеха. А на что согласны вы ради того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?

Вы способны мечтать, ставить дерзкие цели, будучи в приюте? Возможно, вы сейчас у себя дома, но жизнь затянула вас в трясину рутины? Возможно, вы едва сводите концы с концами? Возможно, вы даже не знаете, на что вы будете жить завтра?

Но поверьте — на другой стороне этой «темницы» вас ожидает прекрасная жизнь. Вы просто должны продолжать двигаться вперед! Вы должны продолжать верить и надеяться! И когда-нибудь, вы найдете свою «площадь». Вы встанете на ней и дадите себе обещание изменить свою жизнь на 180°.

Вы готовы дать себе это обещание?

Николай Латанский и Лиза НикольсЭту историю Николая мы «подслушали» на его уроке мастерству рассказывания историй с Лизой Никольс.

Лиза — один из самых вдохновляющих авторов и лидеров мысли в области личностного роста. Она звезда нашумевшего фильма «Секрет» и настоящий виртуоз в рассказывании вдохновляющих и поучительных историй из жизни. Именно этому мастерству Николай Латанский и попросил Лизу научить его.

Комментарии к статье ниже