Причины или возможности?

Кто хочет добиться цели, видит возможности,
а тот кто не хочет — видит причины

Этот молодой человек заработал 1 миллион в 23, и к 26 годам владел компанией с оборотом в 10 миллионнов долларов.

Джонатан один из самых успешных МЛМ специалистов в мире. В интервью нам, он рассказал о секрете своего успеха. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше!

Смотрите видео, в котором Джонатан Бадд рассказывает о cекрете успешных людей на YouTube.

Если вы не видите русских субтитров, нажмите на кнопку «CC» в нижней панели видео-плеера. Кнопка «CC» должна быть красной.

Вы согласны с мнением Джонатана? Какой цели вы хотите достичь в своем бизнесе?

Вы точно знакомы с людьми, которые не добились значимого успеха в своей жизни, и наверняка знаете, что у всех из них на это есть много причин. При этом, никто из них не говорит, что причина неудач — это собственная лень, отсутствие знаний или желания добиться успеха.

Они обвиняют в собственных неудачах других. Государство, коррупцию, валютный курс, президента, кого или что угодно… У них есть сотни причин, почему у них что-то не получилось, и они не видят ни одной возможности преодолеть все эти преграды.

К какой группе людей относитесь вы? Вы тот, кто ищет оправдания и причины своим неудачам, или вы тот человек, который несмотря ни на что не останавливается и продолжает идти вперед?

Комментарии к статье ниже
  • Василий Козьмин

    Как здорово! Насколько же я согласен с Джонотаном. Понимаю, что нельзя останавливаться, сам часто этому учу своих партнеров. Но иногда червь сомнения все же забирается в мою голову.. Спасибо, Ирина и Кристина за такое мотивирующее видео!

  • http://twitter.com/nikita_ryabin Никита Рябин

    Спасибо Вам за такие мотивирующие видео!

  • Olga Sharzhanova

    Да вот это наверное и самое трудное ,не останавливаться, потому что когда тебя преследуют неудачи за неудачами, трудно этого не сделать, мысли вроде А может…., а зря…. начинают появляться в твоей голове, ты их вроде бы гонишь понимая, что всё в твоей голове ,а они появляются снова и снова и  тут  то вот и засада