Отвечаем на ваши вопросы: как сосредоточиться во время медитации?

Медитация уже стала вашим ежедневным ритуалом? А как обстоят ваши дела с умением сосредотачиваться во время медитации? Именно для того, чтобы помочь вам в решении этих и других трудностей мы и запустили серию «Видео-ответов от Кристины и Ирины».

Мы надеемся вам понравился наш первый видео-ответ и вы уже начали использовать наши советы на практике для того, чтобы сделать медитацию своей привычкой.

Одна из самых распространенных проблем во время медитации — это наличие навязчивых мыслей, которые не позволяют погрузиться на альфа-уровень и испытать все преимущества медитации.

Второй видео-ответ нашей серии посвящен вопросу, на который многие из вас хотели бы услышать ответ. И звучит он так: как сосредоточиться во время медитации?

Смотрите видео, в котором Ирина и Кристина делятся простыми приемами для того, чтобы сосредоточиться во время медитации, прямо на YouTube.

Мы надеемся, что и это видео пришлось вам по душе! Следите за обновлениями, скоро появится новый выпуск, где мы поможем вам справиться с другими трудностями, с которыми вы сталкиваетесь во время медитации.

Расскажите нам о своих успехах! Оставляйте комментарии ниже о том, что вы делаете для того, чтобы избавиться от посторонних мыслей во время медитации.

P.S. Если вы еще не видели наш первый видео-ответ, то пройдите по этой ссылке и оцените наш дебют ;)

Комментарии к статье ниже