Присоединяйтесь к сообществу Омгармоники!

сообществоВы когда-нибудь чувствовали, что вас не понимают? Бывают ли у вас ощущения, что ваши родные и даже самые близкие друзья не разделяют ваше стремление освоить медитацию, им, например, очень трудно понять почему для вас так важно начать день правильно — с утренней медитации?


Если у вас иногда бывает такое чувство, не расстраивайтесь — это вполне нормально. У каждого своя тропинка и свое время к ней прийти ;-)

Однако, если вы будете следовать своим ощущениям и продолжать развиваться, ваши друзья очень скоро заметят насколько вы изменились, и сами попросят поделиться ВАШИМ секретом счастья.

А пока… разве вам не хотелось бы встретиться с единомышленниками? Кто так же, как и вы, открыл для себя Омгармонику и продолжает совершенствоваться каждый день? Что это за люди? Какие у них результаты?

А иногда нам просто нужна моральная поддержка – «Ты на верном пути! Так держать! Не сдавайся! Мы в тебя верим!»

Именно поэтому мы и решили создать сообщество Омгармоники в ФейсБуке (ФейсБук, кстати, «говорит» и по-русски).

Но не стоит пугаться, если вы с компьютером не на «ты», а интернет для вас просто темный лес. Если вы на этом блоге, то с социальными сетями вы справитесь запросто.

Присоединяйтесь к сообществу Омгармоники в ФейсБуке!

arrow_right

Если вы уже зарегистрированы в ФейсБуке, то просто нажмите на кнопку «Мне нравится».

arrow_right

Если вы с ФейсБуком еще не знакомы, то зарегистрируйтесь в ФейсБуке, возвращайтесь на эту статью и просто нажмите на эту же кнопку. На регистрацию у вас уйдет буквально 5 минут.

До встречи в ФейсБуке! =)

Комментарии к статье ниже
  • Madishev1967

    почему я не чувствую опсалютно ничего.

  • IRINA

    Meditazija daet s utra othen pozitiwmnii nastroi na zelii den , ja dala sebe ustanowku wstawat w 5 utra i meditirowat.. Spasibo wsem , kto prinal uthastie w sozdanii soobschestwa OMGARMONIKA !!!Budem wmeste razwiwatsa i delitsa swoimi wpethatlenijami .!!!

  • Елена

    ОмГармоника позволяет мне сохранять равновесие при уходе за тяжело больным отцом, а папа спокойно спит после прослушивания записи, правда потом происходит бурная активность мозга, которая пока не приносит нам пользы. Однако он живет и борется за жизнь.