Как мы ходили в «русский Гугл»

Яндекс в МосквеКогда прошлым летом у нас возникла заминка с рекламой на Гугл, мы смогли по достоинству оценить тот факт, что в России доминирующей поисковой системой является Яндекс.

Если бы не этот факт, мы бы уже сушили сухари. Но… вместо сухарей мы готовим к запуску новые проекты и инвестируем в новые ниши.

Мы не устаем повторять, что трафик очень важен для вашего бизнеса. А платный трафик в поисковиках — это золотая жила. Главное — научиться им пользоваться.

Вообще, Mindvalley началась именно благодаря тому, что Гугл в 2001 году запустил рекламу по ключевым словам. И с Гуглом за эти годы мы не просто нашли общий язык, мы научились его понимать.

А вот Яндекс — это пока для нас еще новый друг… но уже друг. И поэтому, когда менеджер нашего бизнеса в Яндексе, Миша Евстегнеев, пригласил нас в гости, мы сказали: «За, обеими руками!»

Экскурсия получилась веселая и интересная.

Смотрите видео о нашем визите в Яндекс на YouTube.

И в заключение, хотим еще раз подчеркнуть — это начало новой эпохи для нас — эпохи дружбы с Яндексом. А для вас это значит — много полезных знаний о главном поисковике Рунета.

P.S. А с кем вы бы хотели познакомиться? Возможно вас интересует какая-то компания или предприниматель, кого вы берете в пример, кто вас вдохновляет. Оставляйте свои комментарии и мы постараемся для вас с ними познакомиться :)

Комментарии к статье ниже