Как создавать инфопродукты-бестселлеры?

Именно с этого интервью начинается наша история…

Вот уже несколько лет мы издаем программы личностного роста и продаем их через интернет. Нам очень нравится то, что мы делаем, потому что личностный рост — это наша страсть, а бизнес в интернете — это то, что мы хорошо делаем.

Но вот что нам никогда не приходило в голову — это учить людей тому, что делаем мы.

И вот зимой наш друг, тренер и коуч успеха, Николай Латанский попросил нас выступить в его платиновой коучинговой группе в качестве экспертов интернет-маркетинга.

Сначала мы сопротивлялись. Какие мы эксперты? Мы этому никого не учим! Но потом согласились.

Вебинар в платиновой группе Николая прошел так замечательно — понравилось и нам, и ученикам Николая — что через два месяца мы провели еще один вебинар.

Вот полная запись нашего первого вебинара в коучинговой группе Николая Латанского, которая подтолкнула нас на мысль, о создании программ обучения бизнесу в интернете.

Вебинар в платиновой группе Николая Латанского - Ирина и Кристина из Mindvalley Russian говорят о создании инфопродуктов

Нажмите на пусковую кнопку аудиоплеера, чтобы прослушать вебинар

Слушайте, задавайте вопросы, если что-то осталось не раскрытым. Мы всегда рады поделиться знаниями :)

Николай ЛатанскийНиколай Латанский — мотивационный спикер, телеведущий программы «Секреты Успеха», тренер и коуч успеха

Николай Латанский, 38 лет. Персональный ученик легендарного Джека Кэнфилда, которого вы видели в нашумевшем фильме «Секрет» и которого называют Наполеоном Хиллом двадцать первого века.

Николай является признанным лидером и мировым авторитетом индустрии коучинга, а также безусловным экспертом в области построения успешного бизнеса коуча.

P.S. Если вас вдохновил наш дебют, поделитесь вдохновением с друзьями. Если же что-то осталось без ответа, задайте свой вопрос в окне для комментариев внизу.

Комментарии к статье ниже