Упражнение «Метод создания»

Хотите создать свой инфопродукт? Или написать книгу? Или даже создать магнит для подписчиков?

Упражнение «Метод создания» на создание инфопродуктаВы уже знаете, с чего начать? Как придать форму знаниям, которыми вы хотите поделиться с другими?

Мы хотим помочь вам найти ответы на эти вопросы. Мы приготовили для вас упражнение «Метод создания», разработанное известным экспертом в области издания книг-бестселлеров, Майклом Дру. И специально для вас мы адаптировали это упражнение для создания инфопродукта или магнита для подписчиков.

Каковы ваши вершины?

Во многих профессиях есть вершины, к достижению которых люди идут всю свою жизнь. Для ученых, например, — это Нобелевская премия. Для многих спортсменов, мечта всей жизни — олимпийская медаль. Для авторов книг, такой вершиной является список бестселлеров New York Times.

Каждый год 280 тысяч книг издается только в США, но лишь некоторые, самые достойные из них, попадают в список бестселлеров New York Times.

Конечно же, еще ни один спортсмен не выиграл Олимпиаду водиночку, исключительно благодаря собственным талантам. Добиться высоких результатов спортсмену помогают команда профессионалов и его главный тренер.

То же самое происходит и в книжной индустрии, которая, особенно на англоязычном рынке, невероятно конкурентна. Каждая книга в списке бестселлеров New York Times — это результат кропотливой работы команды талантливых маркетологов.

Один из самых успешных маркетологов, помогающих авторам достичь этой, для многих недосягаемой вершины — наш друг Майкл Дру. Майкл знает все о том, как создать книгу, которая будет пользоваться невероятным успехом у читателей и критиков.

Майкл известен тем, что именно под его руководством более 72 книг попали в списки бестселлеров таких популярнейших американских изданий как New York Times, Wall Street Journal и USA Today.

Раскройте своего внутреннего гения

«Метод создания», автор Майкл ДруМайкл работает с десятками популярнейших авторов и он разработал свой метод создания книги. Мы связались с Майклом и спросили, можем ли мы адаптировать его метод под создание инфопродукта или магнита для подписчиков. И вместе мы пришли к прекрасному решению — упражнение, которое вы сможете проделать прямо сейчас.

Хотим сразу оговориться, что это упражнение — всего лишь маленькая часть «Метода создания». И тем не менее, оно одно из самых мощных.

Это упражнение поможет вам раскрыть вашего внутреннего гения и излить на бумагу (экран вашего монитора) знания, которыми вы хотите поделиться с человечеством.

Гениальность этого упражнения заключается в том, что оно невероятно простое. А главное — это упражнение построено таким образом, что оно поможет вам включить интуицию и ваш творческий гений в процесс создания.

Несколько правил, о которых мы хотим вам рассказать, прежде, чем вы перейдете к упражнению…

Как выполнять упражнение «Метод создания»?

  • Отведите на упражнение 30 минут. Найдите место, где вас никто не будет отвлекать. Мы советуем делать это упражнение в вашем компьютере. Откройте редактор текста, любой, какой вам подходит, — Microsoft Word или Mac Pages — и закройте все посторонние программы.
  • Мы будем задавать вам вопросы, на которые вы должны записать ответы. Пишите быстро, не задумываясь и не останавливаясь. Так включится ваша интуиция и отключится ваш аналитический разум.Старайтесь писать, не останавливаясь. Если вы в тупике, продолжайте писать вашу последнюю фразу, или даже: «У меня кончились все идеи.» Главное — не останавливаться! Как только вы останавливаетесь, включается ваш аналитический ум и отключается интуиция.
  • Если вам кажется, что вы уже все написали и вам больше нечего добавить… продолжайте писать. Пишите первое, что придет вам в голову. Позвольте вашему внутреннему гению вылиться наружу.
  • Не обращайте внимания на опечатки, ошибки или путаницу в ваших записях. Во время упражнения вы просто должны писать ответы на наши вопросы. После упражнения у вас будет достаточно времени, чтобы привести записи в порядок.
  • Мы начнем упражнения с короткой медитации, а затем, мы попросим вас открыть глаза и начать отвечать на вопросы.
  • Пишите, пишите, пишите… не останавливаясь!
А теперь, устройтесь поудобнее с вашим компьютером… и в путь!
Упражнение по созданию инфопродукта

Нажмите на кнопку аудиоплейера, чтобы начать прослушивание

Упражнение по созданию инфопродукта

Упражнение читает Кристина, а фоновым сопровождением звучит дорожка Омгармоники из коллекции «ОмЖизнь™».

Майкл Дру «Метод создания»Майкл Дру, автор программы «Метод создания», наш личный друг и гениальный маркетолог.

Майкл известен тем, что именно под его руководством более 70 книг известных американских авторов попали в списки бестселлеров популярнейших изданий New York Times, Wall Street Journal и USA Today.

Также, Майкл является прекрасным оратором, успешным предпринимателем и автором, издаваемым Mindvalley.

P.S. Обычно, в результате этого упражнения, у людей случаются неожиданные прозрения и открытия. А что неожиданного открыли для себя вы? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

«Формула Дзенпринимателя™»

Это одно из многих упражнений в нашей пошаговой «Формуле дзенпринимателя™». Если вы хотите узнать подробнее о том, какие шаги вам необходимо предпринять дальше, то нажмите на картинку справа!
Комментарии к статье ниже