Упражнение «Метод создания»

Хотите создать свой инфопродукт? Или написать книгу? Или даже создать магнит для подписчиков?

Упражнение «Метод создания» на создание инфопродуктаВы уже знаете, с чего начать? Как придать форму знаниям, которыми вы хотите поделиться с другими?

Мы хотим помочь вам найти ответы на эти вопросы. Мы приготовили для вас упражнение «Метод создания», разработанное известным экспертом в области издания книг-бестселлеров, Майклом Дру. И специально для вас мы адаптировали это упражнение для создания инфопродукта или магнита для подписчиков.

Каковы ваши вершины?

Во многих профессиях есть вершины, к достижению которых люди идут всю свою жизнь. Для ученых, например, — это Нобелевская премия. Для многих спортсменов, мечта всей жизни — олимпийская медаль. Для авторов книг, такой вершиной является список бестселлеров New York Times.

Каждый год 280 тысяч книг издается только в США, но лишь некоторые, самые достойные из них, попадают в список бестселлеров New York Times.

Конечно же, еще ни один спортсмен не выиграл Олимпиаду водиночку, исключительно благодаря собственным талантам. Добиться высоких результатов спортсмену помогают команда профессионалов и его главный тренер.

То же самое происходит и в книжной индустрии, которая, особенно на англоязычном рынке, невероятно конкурентна. Каждая книга в списке бестселлеров New York Times — это результат кропотливой работы команды талантливых маркетологов.

Один из самых успешных маркетологов, помогающих авторам достичь этой, для многих недосягаемой вершины — наш друг Майкл Дру. Майкл знает все о том, как создать книгу, которая будет пользоваться невероятным успехом у читателей и критиков.

Майкл известен тем, что именно под его руководством более 72 книг попали в списки бестселлеров таких популярнейших американских изданий как New York Times, Wall Street Journal и USA Today.

Раскройте своего внутреннего гения

«Метод создания», автор Майкл ДруМайкл работает с десятками популярнейших авторов и он разработал свой метод создания книги. Мы связались с Майклом и спросили, можем ли мы адаптировать его метод под создание инфопродукта или магнита для подписчиков. И вместе мы пришли к прекрасному решению — упражнение, которое вы сможете проделать прямо сейчас.

Хотим сразу оговориться, что это упражнение — всего лишь маленькая часть «Метода создания». И тем не менее, оно одно из самых мощных.

Это упражнение поможет вам раскрыть вашего внутреннего гения и излить на бумагу (экран вашего монитора) знания, которыми вы хотите поделиться с человечеством.

Гениальность этого упражнения заключается в том, что оно невероятно простое. А главное — это упражнение построено таким образом, что оно поможет вам включить интуицию и ваш творческий гений в процесс создания.

Несколько правил, о которых мы хотим вам рассказать, прежде, чем вы перейдете к упражнению…

Как выполнять упражнение «Метод создания»?

  • Отведите на упражнение 30 минут. Найдите место, где вас никто не будет отвлекать. Мы советуем делать это упражнение в вашем компьютере. Откройте редактор текста, любой, какой вам подходит, — Microsoft Word или Mac Pages — и закройте все посторонние программы.
  • Мы будем задавать вам вопросы, на которые вы должны записать ответы. Пишите быстро, не задумываясь и не останавливаясь. Так включится ваша интуиция и отключится ваш аналитический разум.Старайтесь писать, не останавливаясь. Если вы в тупике, продолжайте писать вашу последнюю фразу, или даже: «У меня кончились все идеи.» Главное — не останавливаться! Как только вы останавливаетесь, включается ваш аналитический ум и отключается интуиция.
  • Если вам кажется, что вы уже все написали и вам больше нечего добавить… продолжайте писать. Пишите первое, что придет вам в голову. Позвольте вашему внутреннему гению вылиться наружу.
  • Не обращайте внимания на опечатки, ошибки или путаницу в ваших записях. Во время упражнения вы просто должны писать ответы на наши вопросы. После упражнения у вас будет достаточно времени, чтобы привести записи в порядок.
  • Мы начнем упражнения с короткой медитации, а затем, мы попросим вас открыть глаза и начать отвечать на вопросы.
  • Пишите, пишите, пишите… не останавливаясь!
А теперь, устройтесь поудобнее с вашим компьютером… и в путь!
Упражнение по созданию инфопродукта

Нажмите на кнопку аудиоплейера, чтобы начать прослушивание

Упражнение по созданию инфопродукта

Упражнение читает Кристина, а фоновым сопровождением звучит дорожка Омгармоники из коллекции «ОмЖизнь™».

Майкл Дру «Метод создания»Майкл Дру, автор программы «Метод создания», наш личный друг и гениальный маркетолог.

Майкл известен тем, что именно под его руководством более 70 книг известных американских авторов попали в списки бестселлеров популярнейших изданий New York Times, Wall Street Journal и USA Today.

Также, Майкл является прекрасным оратором, успешным предпринимателем и автором, издаваемым Mindvalley.

P.S. Обычно, в результате этого упражнения, у людей случаются неожиданные прозрения и открытия. А что неожиданного открыли для себя вы? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

«Формула Дзенпринимателя™»

Это одно из многих упражнений в нашей пошаговой «Формуле дзенпринимателя™». Если вы хотите узнать подробнее о том, какие шаги вам необходимо предпринять дальше, то нажмите на картинку справа!
Комментарии к статье ниже
  • http://prilipko.com Александр

    Спасибо за упражнение.
    Структура курса стала более четкой и появилось несколько интересных вариантов названий.
    Отдельная благодарность Кристине за чтение :).

  • Юля

    Ира и Кристина, девочки, Низкий Вам Поклон! Гениальное упражнение! Получила четкую структурированную информацию. Совсем скоро тысячи людей получат очень ценный инфо-продукт. Благодарю вас от всей души!

  • Демиденко Олеся

    Потрясающее упражнение!
    Спасибо большое! Вот уж и правда, ничего придумывать не нужно, все ответы есть у нас внутри. Я думала, что создание структуры будет для меня самой сложной частью работы, а оказалось, все наоборот!
    Еще раз благодарю!

  • http://www.clubkniga.ru Анатолий

    Спасибо за упражнение. Появилось начало и общие черты инфопродукта.
    Информация очень полезная.

  • http://nadizaytseva.ru Надежда

    Да, Кристина, это работает. «Полезло» неожиданным образом, но главное, все это мое — и мой опыт и накопления теоретических знаний и мое мышление. Получается мы сами не пускаем себя к себе.
    Неожиданный эффект — где-то на 8 пункте я почувствовала, что устала — видимо выплеск был сильный.

  • http://siellon.com/ Надежда Введенская

    Я только так и работаю, даже не знаю, что кто-то назвал это методом. Есть время, когда ты отпускаешь мысль и пишешь, а есть время, когда обрабатываешь записанное. У меня уже собралось 12 тетрадей, надолго хватит.

  • Кристи

    Это упражнение мне попалось чудесным образом тогда, когда я оказалась в ступоре при написании своего инфо-продукта: дошла до середины и остановилась. Когда я проделала это упражнение — то переработала структуру и дело пошло дальше! Мне оно очень помогло! Спасибо вам!

    Дейсвительно, когда попадаешь в поток, мысли льются рекой и отвлекающие обстоятельства не имеют значения: сегодня сидя в шумном кафе — я писала раздел своего продукта. Муж удивленно задавался вопросом — «как ты можешь в такой обстановке что-то писать?» А я не слышала шума, все слилось в один фон, а я была сосредоточена только на строчках текста на экране ноутбука…

    • Кристи

      Хочу фото в аватарку. Устроите?

      • http://garmuspekx.com Елена

        Кристи, вот ссылка на сайт, зарегестрируйтесь, встовляйте свое фото и все http://ru.gravatar.com/Мы скоро вас увидим!

  • http://garmuspekx.com Елена

    Упражнение действительно работает! Рука еле поспевала за мыслью. Слова не приходилось подбирать. они писались именно правильные. Благодарю!

  • Лидия

    Хочу купить «ОмЖизнь». Какая будет доставка: электронно сразу или по почте ? И еще…ну могу послушать»Метод сознания»,скачала,а записи нет.

    • kristinamand

      Лидия, ОмЖизнь сейчас есть только в цифровом варианте. Мы, вероятно, создадим коллекцию на дисках, но чуть позже. Что касается упражнения, напишите, пожалуйста, нам в поддержку по адресу kontakt@dzenprinimatel.ru и Артем вышлет вам запись по эл.почте.
      Кристина

  • http://www.lifeharmony.com.ua/ Ольга

    Благодарю всех создателей этого шедевра!
    Упражнение реально сработало! Структуру Своего Нового Продукта получила практически полностью. Чему безмерно рада. Из- за иллюзии, что это- трудно, откладывала бы создание Продукта на неопределенное время. А тут- села, послушала приятную музыку, — и Получила Результат. Супер!
    А главное, это упражнение убедило меня, что ВСЕ ДЕЙСТВИЯ по созданию успеха в инфобизнесе — КРАСИВЫ, ЛЕГКИ и РЕЗУЛЬТАТИВНЫ вмесе с «Формулой Дзенпринимателя»

  • Оксана Александровна

    Я присоединяюсь к комментариям выше и желаю вам всяческих успехов и начинаний на вашем ответственном посту!!! И все же хочется сказать, теми словами, что идут из глубины моего сердца для вас!!!
    Вы солнышко, что светит ярко, ярко
    Когда Душа, скучает в глубине
    Когда к ней не взывают постоянно,
    А только есть позывы так извне…
    Вы солнышко и ясный яркий лучик
    Так нежно нас ласкает в тишине.
    Вы солнышко и это сразу счастье
    Стучится в мою жизнь,со мной, ко мне!!!
    Вы, милые и нежные создание
    Ваш мир наполнен красками высот!!!
    Вы дарите всем силу созиданья
    И дарите всем веру в свой полет!!! в свой взлет!!!
    Вы милые прекрасные творения
    Весь ваш глубокий смысл бытия.
    Наполнен радостью, высот суждения
    Как вновь прекрасна жизнь, как вновь она полна!!!
    Вы, нежные и просто ярко светит
    Тот луч, идущий из сердец глубин
    Всем освящает Миг столетий
    Идарит целый мир, доктрин!!!
    Вы солнышко, и солнце светит ярче!
    Вы солнышко, и счастье рядом бдит!
    Вы солнышко, и мы становимся прекрасней!
    Вы солнышко и это мой вердикт!!!)))

     

    .

  • Максим Меняйлов

    Я такое понаписал. сам не ожидал что могу вот так. за пол чеса да такое гениальное детище сделать. Спасибо вам, Богу, у всем кто мне помогал) Это было потрясающе)

  • Ольга

    Я не знаю что я создала, но что то вышло. Мне кажется — -это не столько инфопродукт, как ответы на мои вопросы и сомнения. Я кажется научила чекму то саму себя. Вещь сильная, безусловно полезная. Спасибо.

  • Любовь

    Полезное упражнение. Поняла, что надо людям говорить о том, что имеешь и можешь им предложить, тогда и будешь полезен им. Мы все имеем то, чем можем поделиться и найдутся люди, кому это интересно. Спасибо

  • Samal

    спасибо за упражнение. теперь я в ожидании результата.