Революционное средство от бессонницы, стресса и депрессии!

Во всем мире миллионы людей чувствуют себя измотанными из-за хронической бессонницы, депрессии, беспокойства и живут в постоянном состоянии стресса!

Если и вы порой так себя чувствуете, поверьте: вы не одиноки. И мы хотим предложить вам одно уникальное средство, которое может вам помочь, поэтому и решили написать эту статью.

Есть разные способы борьбы со стрессом, бессонницей, беспокойством и депрессией… И вот только некоторые из них:

  1. Например, вы можете отрицать, что у вас есть проблемы

    Вы можете убеждать себя, что у вас все в полном порядке и с трудом проживать один утомительный день за другим. Этот самообман может даже работать… какое-то время.

  2. Вы можете начать медикаментозное лечение

    Это решение выбирает большинство людей. Они идут к врачу, который назначает им лечение. А затем приходят домой и глотают пилюлю для того, чтобы заснуть… Чтобы успокоиться… Чтобы оставаться настроенным позитивно.

  3. Но вы также можете призвать на помощь свой собственный мозг

    И, по нашему мнению, это самый лучший способ разобраться со всеми неприятными сторонами вашей жизни.

    И не только по нашему…

    Не так давно учеными была разработана новейшая технология, которая легла в основу программы ‘Live Vibrantly’ — серии аудио-записей, которая помогает справляться с депрессией и стрессом, бессоницей и беспричинным беспокойством — и все это легко, без малейшего напряжения.

    И именно одну из записей этой программы мы хотим вам сегодня предложить, чтобы вы попробовали это революционное средство на себе.

Но прежде давайте мы объясним, как это работает

Реакция на изменение частот

Реагируя на изменение частот, поступающих извне, ваш мозг начинает воспроизводить внешние стимулы. Ваш мозг автоматически подстраивается под частоты звуковых ударов, мигающий свет и даже тактильные раздражители, которым вы подвергаетесь. А это вызывает перемены настроения и изменение биохимических показателей, как результат.

Выработка гормонов

Ваш мозг все время вырабатывает различные виды гормонов, и эти гормоны напрямую влияют на ваше настроение в течение дня. C помощью этой технологии вы сможете погружать свой мозг на определенную частоту, чтобы стимулировать выработку хороших гормонов в своем теле и мгновенно уменьшать уровень стресса, избавляться от бессонницы, тревоги и даже депрессии.

Моноуральные ритмы

Моноуральные ритмы — это особый тип пульсирующего звука, который напрямую воздействует на мозг. Они помогают вам погружаться на определенный уровень мозговых волн, который стимулирует гормоны, которые вырабатывает ваш мозг и сознательно перепрограммирует ваш мозг на снижение стресса, уровня депрессии, беспокойства и бессонницы и достижение более здорового ментального состояния.

Морри

Об авторе

Морри Зелкович – сертифицированный инженер по управлению мозговыми волнами. Он сам в течение 10 лет сражался со стрессом, паническими атаками и бессонницей, приведшими его к сильнейшей депрессии. Пытаясь помочь себе и пробуя различные способы борьбы с депрессией, Морри обнаружил, что определенные аудио-технологии способны позитивно влиять на его состояние. И вот, посвятив 30 лет изучению влияния различных аудио-частот на мозг человека, он разработал револючионную программу ‘Live Vibrantly’, оказывающую неоценимую помощь в борьбе с депрессией, тревожными состояниями, стрессом и бессонницей.

А теперь мы хотим, чтобы вы испробовали эту новейшую технологию на себе, и даем вам упражнение из программы!


Нажмите на треугольник, чтобы прослушать запись
А чтобы загрузить запись в свой компьютер, нажмите правой кнопкой мышки на зеленую кнопку внизу

Уборка Ума

«Уборка ума» — это инновационная запись, разработанная для того, чтобы расчистить беспорядок, который, возможно, засоряет ваш ум и мешает вам использовать его на полную мощность, затрудняя мыслительный процесс.

Прослушивание этой 15-минутной записи поможет вам очищать свою голову от ненужных мыслей, информации и эмоций в те моменты, когда вам больше всего это требуется.

Вот, как правильно использовать это революционное аудио:

  1. Слушайте запись в наушниках для получения лучших результатов (вы можете слушать запись и без них, если хотите, но наушники сделают эффект более ярким).
  2. Лягте (или сядьте поудобнее), ослабив одежду и закройте глаза.
  3. Нажмите на кнопку проигрывания и наслаждайтесь…
  4. Никогда не слушайте эту запись за рулем или в ситуациях, требующих повышенной концентрации внимания.

P.S.Мы с нетерпением ждем ваших комментариев о том, какой эффект произвела на вас эта дорожка и почувствовали ли вы улучшения.

P.P.S. Для того, чтобы вы получили реальные результаты, мы советуем вам прослушивать эту дорожку каждый день хотя бы на протяжении 3-х недель. Это как поход в спортзал — ощутимые результаты проявляются только после систематических занятий!

бинауральные ритмы

Комментарии к статье ниже
  • http://www.mindvalley.com mindvalley

    Поделитесь своими впечатлениями, друзья! Для нас очень важно ваше мнение.

    • Татьяна

      Написала много, потом глядь, все куда-то делось. Ощущения разнообразные, в процессе поняла, что нос как будто пробило, хотя никакого насморка нет. подскажите, как записать на мобильный телефон, а то до компьютера не каждый день дохожу. Благодарю

  • Татьяна

    Воспроизводится один шум и стук
    Что это?

    • http://www.mindvalley.com mindvalley

      Так и должно быть, Татьяна. Это специальные звуковые волны.

  • Рамиля

    Мне ничего не слышно только шорохи какие-то, но захотелось спать

  • Yuriy Pobezhymov

    Любопытное воздействие. Скорее позитивное. Однако последние секунд 7 (затухание частотное) меня вывели из равновесия — думал с кресла упаду, потом правда взял себя в руки.

  • MaksimKuzin

    уберите с сайта раздражающую колонку с соц кнопками, если нужно и так поделятся вашей статьей, но при прокрутке она очень раздражает передвигаясь за страницей. Говорю потому что статью не стал читать, а было интересно.

  • наталья

    Необычные ощущения- подташнивает и область макушки холодеет.

  • Сергей

    С первого раза не понял… А сколько раз на день и с какими интервалами можно слушать? Ограничения, противопоказания?

    • Irina Hlimonenko

      Сергей, слушайте 2 раза в день (не больше). Противопоказаний нет.

  • http://sevilas.ru/ Лариса Цветкова

    Всем привет! Первый раз прослушала запись сидя, особо не настраиваясь, не ожидая какого-нибудь результата. Однако, к моему удивлению, еще не дослушав до конца, я ощутила в голове просветление и необыкновенную лёгкость. А когда решила днем прилечь, чтобы отдохнуть минут 15, мгновенно заснула и так крепко спала. Фантастика! Что-то в этом есть! Надо будет послушать несколько дней, посмотрим что будет. Благодарю за чудесный подарок!

  • http://shavaardan.blogspot.ru Marina Parinova

    Очень приятная медитация,расслабляет, слушала с головной болью, даже не заметила как боль прошла,настроение улучшилось.Спасибо.

  • Оксана

    Фу, как-то вся на нервах, переходы прям дергают до тошноты, спокойно лежать не получилось, вся иcкрутилась,до сих пор подташнивает, это что за эффект? не очень хочется повторять…..поясните

    • Katrin Kvint

      Подобное ощущение у меня было при прослушивании первой минуты медитации по методу Сильва (присылали во время недели осознанности). Я не смогла решиться прослушать Метод сильва второй раз.
      Но именно в этой медитации такого ощущения не было. Все таки хотелось бы знать, почему так происходит?

      • Irina Hlimonenko

        Катрин, а с другими медитациями подобного эффекта нет?

      • Katrin Kvint

        Биноуральные ритмы омгармоники мне нравятся. После них находит вдохновение. Хотя вот, медитация для отдыха последнее время не очень помогает.
        Раньше под нее засыпала, а, к примеру, вчера не могла уснуть. Только после этих моноуральных ритмов мысли успокоились.
        Кстати, Ирина и Кристина, возможно ли привыкание к биноуральным ритмам? Например, если раньше после 5 минут прослушивания получала желаемый эффект, то сейчас после 30 минут. Или это зависит от уровня стресса в данный момент?
        Зависит ли громкость прослушивания биноуральных ритмов на интенсивность их воздействия?

      • Irina Hlimonenko

        Катрин, я узнаю, насчет привыкания. Что касается громкости, то чем громче вы слушаете, тем выше интенсивность.

    • Irina Hlimonenko

      Оксана, у каждого человека возникают самые разные ощущения от прослушивания, особенно с непривычки. Автор советует останавливать запись при негативных ощущениях и попробовать вернуться через несколько дней и использовать более тихий режим. Аудио-запись меняет частоту волн вашего мозга и это может быть очень непривычным, особенно, если в данный момент вы находитесь в возбужденном эмоциональном состоянии. Попробуйте еще раз, может в другой раз. Желаю успехов, Ирина

  • Kacher

    Добрый день.

    После прочтения
    Статьи на эту тему:
    Как похудеть с методом Сильва
    Как похудеть после праздников при помощи силы сознания
    Появился вопрос который меня очень сильно заинтересовал .
    Как вырастить новые зубы при помощи силы сознания?
    Возможно ли это?
    В интернете прочитал что были такие случаи.
    Даже есть Книга Михаила Столбова. «Как я вырастил новые зубы».
    Не планируете ли Вы сделать программу по методу Сильва на новое актуальное направление.
    Ведь здоровье зубов всегда беспокоило людей с незапамятных времен.
    Очень поможет людям пожилого возраста, людям у которых есть проблемы с зубами.
    Мысль объединить эту технологию с позитивными утверждениями и аффирмациями.

    С Уважением.
    Kacher.

  • Тамара Остаченова

    супер

  • Liliya

    Захотелось спать.Звуки работают!

  • Любовь

    Прослушала с явным недоверием в течении 10 мин только начало и конец «Уборка ума».Получила приятное расслабление и не более.Вечером перед сном поймала себя на мысли,что в голове нет тяжелых мыслей которые не покидали меня после смерти близкого человека.Сон был крепким,с одним пробуждением и быстрым погружением в сон.Утром вновь прослушала запись.День прошел плодотворно и никакой усталости и сонливости к вечеру.В мозгах явное просветление. СПАСИБО за подарок!

  • Вероника Сокуренко

    Своего рода «вибрационно-звуковой массаж мозга» Приятные ощущения, спасибо

  • Ирина Горожанкина

    Прослушала,получила боль в ушах. Небольшое расслабление. Не понравилось, занимаюсь Омгармоникой ,очень довольна: приятно,расслабляет, дает силы,очень люблю этим заниматься.

  • Гамлет

    Спасибо за классный подарок.Что самое главное очень вовремя.Еще раз огромное СПАСИБО!!!