Что делать, когда жизнь – боль? (совет Игоря Графа)

Недавно мы провели мастер-класс «Привычки успешных людей» с Игорем Графом.

История этого человека поражает своей глубиной и силой. Из неприметного мальчика-программиста он стал выдающимся предпринимателем.

Во время мастер-класса мы говорили с Игорем о том, какие привычки помогли ему достичь успеха, натренировали его волю и самодисциплину.

А из этого видео-отрывка из мастер-класса вы узнаете, где взять мотивацию и смелость для того, чтобы изменить свою жизнь и начать двигаться к мечте.

И несколько слов об эксперте:

Игорь Граф

Игорь Граф

Серийный предприниматель, бизнес-тренер, инвестор, филантроп, автор книг и передач.

В 22 года Игорь поставил перед собой цель – изменить и развить систему образования. Его миссия – помогать людям достигать их целей, делать жизнь более гармоничной и счастливой. В 2015 году основал проект «Фабрика бизнеса» и на собственном примере показал, что можно создавать обучающие программы, которые бы давали людям сверх-результат.

Является хэдлайнером международных конференций, его обучающие программы прошли уже более 15000 человек из 9 стран мира. Его программа «Код бизнеса» является самой результативной в Европе, с рекордным показателем – более 80% студентов удваивают свои доход за 2 месяца.

Игорь также является основателем инвестиционного фонда «Graf Invest», сооснователем ряда бизнес-проектов и сооснователем Благотворительного Фонда «Создай шедевр». Как филантроп, Игорь создает и привлекает миллионы гривен каждый год на различные проекты помощи нуждающимся в 5 городах. От создания велопарковок и ремонта детских домов, до разукрашивания города детскими руками и лечения смертельно больных детей.

И если вы хотите…

Подписывайтесь на проект «Мастерская жизни» и получайте новую порцию знаний и вдохновения от лучших учителей в области личностного роста КАЖДЫЙ МЕСЯЦ…

Подписаться на проект «Мастерская жизни» и получить доступ к мастер-классам с экспертами вы можете, пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ>>>

Всего за $1 за первый месяц!

Мастерская жизни

Комментарии к статье ниже