Задайте свой самый важный вопрос о личной трансформации

Друзья, сегодня у вас есть возможность задать любой вопрос экспертам в области личной трансформации и получить на него личный видео-ответ!

Что для этого нужно сделать?

  1. Оставьте свой личный вопрос в окне для комментариев внизу. Опишите свою ситуацию и задайте вопрос любому из экспертов. И не забудьте отметить, к кому именно обращен ваш вопрос.
  2. Если вы не хотите задавать свой сокровенный вопрос публично, вы можете использовать вымышленные имена и не делиться всеми подробностями.
  3. Вы можете оставить вопрос из любой области — отношения в семье, бизнес и творчество, финансовое благополучие, физическое и эмоциональное здоровье и т.д.

Каждую среду, в 12:00 по Москве, наших читателей ждет первая порция ответов на вопросы. Мы начинаем серию видеотрансляций с экспертами в режиме реального времени прямо на нашей странице в Фейсбуке.

Если вы еще не подписаны на нашу страницу, присоединяйтесь вот ЗДЕСЬ.


Академия Mindvalley

Кстати…

Cреди всех, кто задаст вопрос или поделится информацией о наших трансляциях в Фейсбуке, будет разыгран билет на наше грядущее мерприятие — Саммит Mindvalley — которое состоится 1-2 октября в Москве.

Подробности о Саммите Mindvalley ЗДЕСЬ >>>


Саммит Mindvalley

А теперь несколько слов об экспертах:

авторИгорь Будников

Сертифицированный преподаватель йоги, пранаямы и медитации.

За годы работы в этой сфере создал множество тренингов по саморазвитию и медитации и обучил медитации уже более 20 тысяч человек, совмещая глубину традиционных практик с доступностью изложения.

Автор программы «Медитация на каждый день».

Задайте вопрос Игорю в комментариях.

авторКристина Мянд-Лакьяни

Соучредитель Академии Mindvalley, самого крупного издательства программ по личной трансформации в Рунете.

Филантроп, художник.

Автор программы «Жизнь по своим правилам».

Кристина считает, что её миссия – помогать людям меняться к лучшему и тем самым менять свою жизнь и мир вокруг себя к лучшему.

Задайте вопрос Кристине в комментариях.

авторКатерина Кальченко

Трансформационный тренер, коуч жизненного баланса, энерготерапевт, предприниматель.

Член Международной Ассоциации Меридианных и Энерготерапевтов (Великобритания).

Автор программы «Энергия чакр».

Ее уникальные знания дают ей возможность помочь тем, кто готов к радикальным позитивным изменениям в своей жизни, научиться мечтать, достигать высоких целей легко и без сверхусилий, жить в балансе и гармонии с собой и окружающим миром.

Задайте вопрос Катерине в комментариях.

авторСергей Мищук

Дипломированный врач и инструктор, целитель народной и нетрадиционной медицины, помогающий решать физические и психологические проблемы людям разных возрастов по всему миру. Автор программы «Путь к здоровью».

Одно из самых важных качеств Сергея – умение очень просто объяснять сложные вещи и вдохновлять людей на действия, которые улучшают здоровье и способствуют исцелению души и тела.

Задайте вопрос Сергею в комментариях.

авторАлександр Свияш

Известный психолог, писатель.

Автор 16 книг, переведенных на множество иностранных языков.

Мастер позитивного мышления.

По версии журнала Marie Claire, Александр Свияш входит в десятку самых влиятельных учителей планеты, наряду с Экхартом Толле и Бертом Хеллингером.

Автор программы «Эффективное прощение».

Задайте вопрос Александру в комментариях.

авторГил Петерсил

Коуч нетворкинг мастерства, бизнес-коуч и приглашённый профессор Сколково, сооснователь компаний MeetPartners и MeetSpeakers.

Международный управленческий опыт Гила – более 15 лет.

Он ежегодно проводит не меньше 200 семинаров и лекций по всему миру на разные темы: от нетворкинга и личного брендинга до развития и акселерации бизнеса.

Задайте вопрос Гилу в комментариях.

авторНиколай Латанский

Создатель движения «Настоящий успех™» и Академии Настоящего Успеха.

Николай стал первым русскоязычным мотивационным спикером, тренером и коучем Успеха №1 на русскоязычном пространстве.

Он был первым русскоязычным коучем, которому удалось построить успешную коучинговую практику и сделать ее своим основным бизнесом!

Задайте вопрос Николаю в комментариях.

авторНадя Андреева

Сертифицированный инструктор по йоге, специалист по аюрведе и здоровому питанию, магистр организационной психологии.

Надя занимается йогой уже на протяжении 19 лет. И вот уже 12 лет она учит людей восстанавливать связь со своим телом, оптимизировать работу внутренних органов и жить в гармонии со своими желаниями и действиями посредством древней мудрости аюрведы и практики йоги.

Автор программы «Йога с Надей Андреевой».

Задайте вопрос Наде в комментариях.

Посмотрите запись видео-ответов Нади по этой ссылке

авторФилипп Гузенюк

Партнер Института Коучинга Санкт-Петербурга, коуч-консультант, бизнес-тренер, преподаватель, консультант MetaIntegral (США). Руководитель исследовательского проекта «Развитие лидеров российского бизнеса».

У Филиппа за плечами более 2200 часов индивидуального консультирования, более 900 часов сессий организационного развития, более 6000 часов тренингов.

Соавтор программы «Я знаю, чего хочу».

Задайте вопрос Филиппу в комментариях.

P.S. Итак, задайте свой вопрос эксперту.

Комментарии к статье ниже
  • Елена Лелица

    Вопрос к Ли Холдингу — могут ли занятия «цигун» влиять на либидо ? Если да -то как ? Просто цигун так успокаивает ,что становишься подобно тибетскому монаху созерцателем происходящего вокруг В последствие конечно проходит это ощущение Я возможно и утрирую ,но интересно узнать мнение специалиста ?

  • jaja lee

    Вопрос Филиппу Гузенику: Как найти себя?

  • Lana

    Здравствуйте! Не знаю, в тему ли мой вопрос. Чувствую, что организму не хватает энергии, устаю (работа сидячая за компьютером почти каждый день), спортом занимаюсь, но с разной регулярностью. Хочется почистить свой организм, но не знаю, с чего начать, куда обратиться. С питанием есть проблемы: встаю на путь здорового образа жизни, в целом питаюсь правильно, но часто срываюсь и съедаю что-то не очень полезное, хочется сладкого, причем вредного сладкого. Вопрос: как решить данные проблемы или хотя бы подскажите, с чего начать изменения. Подозреваю, что проблема тут прежде всего психологическая.

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Лана, вы пробовали цигун. Он как раз для работы с энергией. Уверена, что вам понравится. Попробуйте!

  • Оксана

    Вопрос Александру Свияшу: Уже много лет ищу «своего» мужчину, чтобы подходил как ключ к замку. В мужчинах вижу все их слабости и недостатки, которые перекрывают достоинства. Не могу ни в кого влюбиться по настоящему. Как остановить процесс постоянного поиска и прилепиться уже к кому-нибудь?

  • http://moy-expert.ru/savct/#air_tickets Anatoly Skryabin

    Здравствуйте, уважаемые учителя!

    Что такое счастье? Я представляю ее как наличие хорошего здоровья, которое дает энергию каждый день для достижения финансовой независимости, найти свое призвание и обрести свою спутницу.
    Но сейчас все эти области у меня находятся на уровне 3 из 10 бальной шкалы.

    Скажите пожалуйста, с чего начинать день, чтобы найти путь к счастью?

  • Крючкова Галина

    Вопрос общий. Как войти в АЛЬФА-состояние?

  • Марианна

    Вопрос Николаю Латанскому. Здравствуйте, Николай. Моя проблема в том, что я — человек-веер. Работая над своими возможностями и желаниями, удалось выделить свои приоритеты и разделить их на мечты/цели/задачи/методы. Казалось бы, всё прекрасно. Но целей получилось несколько, и теперь я между ними скачу бешеным хомячком((( И вроде бы делаю что-то, продвигаюсь, но очень медленно. Может быть, есть какой-то способ не только выбрать одну дорогу на данный момент времени, но и удержаться на ней? Спасибо!

  • Елена

    Здравствуйте, вопрос к Катерине Кальченко:»После развода,не без помощи бывшего мужа, во всех сферах полный застой.В браке были 24 года, двое детей,ушел и оставил после себя «пепелище» Я активный и творческий человек, с прекрасной фантазией, но как легко и без сверх усилий изменить свою жизнь ? Благодарю.