Трудности на пути личностного роста (интервью с читателями)

Нам каждый день пишут наши читатели, делясь с нами своими достижениями и победами. Но часто с нами делятся и неудачами.

Многие пишут о том, что путь личностного роста для них сопровождается спадами, неудачами и не приносит тех результатов, которые хотелось бы получать.

Цели остаются недостигнутыми, жизнь недостаточно яркой, а если что-то и меняется к лучшему, то медленно и почти незаметно…

Мы решили выяснить причины того, почему путь личностного роста не всегда легок и ярок.

Для этого Кристина созвонилась с несколькими нашими читателями и задала им 2 важных вопроса, призванных пролить свет на эту проблему:

  1. Как вы пришли к личностному росту?
  2. И через какие трудности вы прошли нас своем пути личностного роста?

И вот, какими были ответы наших читателей:

P.S. А как вы пришли к личностному росту? И с какими проблемами на своем пути столкнулись вы? Поделитесь своим опытом в комментариях ниже.

P.P.S. И если вы знакомы с трудностями, которые озвучили участники этого интервью, и хотите, наконец, их преодолеть…

Если вам близка тема личностного роста, тупиковых ситуаций и вызовов на пути саморазвития, приходите на на бесплатный мастер-класс, на котором Кристина и авторы Академии Mindvalley ответят на интересующих многих вопрос: Почему личностный рост не работает?.

Регистрируйтесь в форме внизу >>

Комментарии к статье ниже
  • Natalija Mozerienė

    Мы все растем и развиваемся… с рождения… Но когда вдруг понимаешь, что ты ничего не понимаешь в том, что было просто и понятно, что живёшь по чужому сценарию, что в жизни есть ещё что-то, кроме семьи, работы и развлечений… начинается поиск…
    Плутая по кривым дорожкам поиска, забираясь в такие дебри, из которых, кажется невозможно выбраться, ожидая чуда прозрения, осознания истины и т. п., я поняла одну простую истину: всё приходит в своё время, когда ты готов принять что-то новое… надо только верить в это и не торопить события, жить осознанно и с радостью, принимая неприятности, как уроки жизни…
    Благодарю Вас за возможность идти по расчищенным и прямым дорожкам!

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Спасибо, Наталия :)