Как выбрать правильного наставника на пути личностного роста?

Каждому из нас необходим совет и поддержка человека, который идёт хотя бы на шаг впереди нас по жизни. Наставник — это тот человек, который становится нашим близким другом, помогает открыть в нас большие возможности, вдохновляет нас и передаёт свой опыт и знания.

Но как среди множества экспертов и учителей выбрать того, кто подходит именно вам?

Об этом рассказал мне Николай Латанский, человек, который на своем пути выбирал только самых лучших наставников и сам многие годы является наставником для многих тысяч людей.

Итак, Николай Латанский о том, как найти наставника:

Несколько слов о Николае Латанском:

авторНиколай Латанский — cоздатель движения «Настоящий успех™» и Академии Настоящего Успеха. Николай стал первым русскоязычным мотивационным спикером, тренером и коучем Успеха №1 на русскоязычном пространстве.

Он был первым русскоязычным коучем, которому удалось построить успешную коучинговую практику и сделать ее своим основным бизнесом!

Николай — персональный ученик и друг легендарного Джека Кэнфилда,«Наполеона Хилла» двадцать первого века, с которым вы наверняка знакомы по нашумевшему фильму «Секрет».

P.S. Кстати, Николай — один из спикеров предстоящего Саммита Mindvalley, который состоится уже 1-2 октября в Москве.

Вчера в ответ на просьбы некоторых наших читателей мы объявили о возможности оплаты участия в Саммите Mindvalley в рассрочку. Не пропустите!

Все подробности ЗДЕСЬ >>>

Окружите себя успешными вдохновляющими людьми и найдите своего наставника на Саммите.

Саммит Mindvalley

Комментарии к статье ниже