«Код экстраординарности» теперь на русском!

Мы так долго этого ждали! И вот, наконец, свершилось! В русскоязычных онлайн-магазинах появилась книга основателя компании Mindvalley Вишена Лакьяни.

Если вы хоть раз в своей жизни брались за творческий проект, вам известно, что ничего просто так не «появляется». Каждый творческий продукт — это «муки творчества» и миллион вопросов без ответов.

Вишен написал эту книгу, основываясь на своем личном опыте, на опыте 5 миллионов человек, охваченных деятельностью его издательской компании Mindvalley, и 200 часах интервью и вопросов личностям невероятного интеллекта, в числе которых Элон Маск, Ричард Брэнсон, Питер Диамандис, Кен Уилбер, Дин Камен, Арианна Хаффингтон, Майкл Беквит и другие легендарные лидеры.

Хотите заглянуть «за обложку» «Кода Экстраординарности»?

Вишен Лакьяни о своей книге:

Предупреждение!

Эта книга не про личностный рост, а о том, как вы можете разрушить всё старое и открыть себя заново.

«Код экстраординарности» – это свод принципов, позволяющий вырваться из оков обыденной жизни. Он предлагает, что наши знания о мире были приняты не путем рационального выбора, но силой привычек и условностей. Таким образом, большинство людей живут жизнью, основанной на лимитирующих правилах и устаревших убеждениях почти во всех сферах: любовь, работа, деньги, воспитание детей, секс, здоровье и многое другое – все, что они наследовали и передавали из поколения в поколение.

Что, если вы могли бы стереть эти устаревшие идеи и начать все заново? Как бы выглядела ваша жизнь, если бы вы могли забыть правила из прошлого, и пересмотреть, что же счастье, предназначение и успех означают для вас?

Подробнее о книге здесь >>> Код экстраординарности

Комментарии к статье ниже