Лучше и лучше!

Ирина Хлимоненко и Кристина Мянд-Лакьяни Наша эксклюзивная песня в подарок для вас

Наша компания Mindvalley Russian за последние несколько лет прошла большую эволюцию: от маленького сайта и блога с несколькими сотнями читателей до популярного интернет-издательства, где мы публикуем самые передовые программы по личностному росту.

На сегодня круг наших читателей и покупателей превышает 100 тысяч человек. Наш быстрый рост произошел, благодаря любви, желанию помочь людям и постоянной страсти к тому, чтобы то, что мы делаем, становилось лучше и лучше! И еще нам помог энтузиазм и жажда пробовать все новое.

И вот сегодня вашему вниманию мы предлагаем нашу первую песню. Она немного необычная. В ней есть и философия бизнеса, и основы интернет-маркетинга. По-моему, эта песня — самый уникальный способ передать наши чувства и сказать вам:

Страсть к тому, чем вы занимаетесь, самый важный компонент успеха. Вы должны любить свое дело всем сердцем и действительно хотеть донести информацию до людей, которые ищут ответы на свои вопросы. В наше время кота в мешке не продашь, да и мы просто продавать не хотим – мы хотим решать проблемы людей.

И потом, для нас наш бизнес — это игра, и нам весело! Это — наше вдохновение и счастье.

Нам бы очень хотелось, чтобы вы тоже получали огромное удовольствие от своего бизнеса. Поэтому специально для вас мы записали песню «Лучше и лучше», которая будет вдохновением и напоминанием о нас. Надеемся, вам понравится!

Песня Лучше и лучше!

Нажмите на пусковую кнопку аудиоплейера, чтобы прослушать песню

Создатель данной песни — композитор Александр Кургускин. Материалы для песни были взяты из наших выступлений и вебинаров.

песня лучше и лучше

P.S. Расскажите, какие у вас впечатления от нашего маленького шедевра? Если вам понравилась наша песня — нажмите «Мне нравится» и поделитесь вдохновением с друзьями!

Комментарии к статье ниже