С Ричардом Брэнсоном на острове Некер

В апреле 2013 года мы с Кристиной посетили остров Некер!

Для Кристины это была уже вторая поездка. В прошлом году она уже провела 4 дня на острове Некер вместе со своим мужем Вишеном и сыном Хейденом.

В этот раз на Британские Виргинские острова Кристина поехала со своим сыном, мамой и бизнес-партнером Ириной.

Ирина, Кристина и Ричард Брэнсон


Но обо всем по порядку. Почему мы оказались на островах и жили там почти три недели?

Мы проводим много времени либо в офисе (в Малайзии), либо в поездках, посещая различные тренинги. А вы, наверняка, не раз слышали, что для рождения творческих идей нужен глоток свежего воздуха:) И в этот раз мы подумали совместить приятное с полезным и провести 3 недели в одном месте и создать опыт работы вне офиса с целью повышения креативности! И вот офис компании Mindvalley Russian частично был перенесен на виллу на острове Тортола, что в 5 минутах от острова Некер. С балкона виллы, где и разместился наш офис, открывался замечательный вид на залив и остров Москито, который сейчас также принадлежит Ричарду Брэнсону.

Ирина и Кристина на острове Некер


В середине нашего пребывания на островах мы присоединились к группе предпринимателей «Маверики» и провели один день на острове Некер. Маверики — это не просто успешные предприниматели, но и очень веселые и заводные люди :) Поэтому всю первую половину дня мы участвовали в «Пляжной Олимпиаде», включающей в себя различные занимательные соревнования, в которых главное не победа, а участие! Выполняя вместе смешные задачи и препятствия, действительно сближаешься с людьми и узнаешь их лучше. Замечательная стратегия для знакомства :)

Ирина Хлимоненко и Кристина Мянд-Лакьяни на острове Некер

И конечно же, хороший день нужно обязательно заканчивать праздником. И не простым, а с переодеваниями. Мы с Кристиной на один вечер превратились в женщин-кошек и расхаживали по острову, виляя хвостиками :)

Ирина Хлимоненко, Кристина Мянд-Лакьяни и Ричард Брэнсон

Время на Виргинских островах пролетело быстро, и было даже немного грустно уезжать. Но в офисе нас ожидало много дел и новых проектов.

Ирина Хлимоненко и Кристина Мянд-Лакьяни на острове Некер

В следующем году мы планируем провести больше времени на самом острове Некер. Так что ждите обновлений :)

Всегда ваши,

Ирина и Кристина

Комментарии к статье ниже