Что такое «Удивительность»?

«Я не знаю, что это будет, но приглашаю вас принять участие!»

Вишен Лакьяни открывает Эй-Фест в МексикеЯ помню, как все начиналось, примерно 5 лет назад…

Был холодный февральский день в Вашингтоне, мой муж Вишен выступал на сцене одного из крупнейших мероприятий по бизнесу и вдруг, в конце своего выступления, он заявил: «Если вам понравилось то, что я вам сейчас рассказал, то хочу пригласить вас на свое мероприятие — Фестиваль Удивительности — которое произойдет в конце этого года. Правда больше я вам ничего об этом рассказать не могу, так как эта мысль пришла мне в голову только-что.»

30 человек сразу заинтересовались, купили билет и, вместе с ними, мы решили, что мероприятие мы будем проводить не в одном из американских городов, а на райском пляже в Центральной Америке.

От рождения до аншлага

Так родился Awesomeness Fest (буквально «Фестиваль Удивительности», еще мы называем его «Эй-Фест»). И сейчас, 5 лет спустя, мы проводим уже 5 мероприятие Awesomeness Fest, в этот раз в Пунта Кане, в Доминиканской Республике.

На самом деле, в этом году нам пришлось организовать сразу два мероприятия: Эй-Фест Восток на острове Бали и Эй-Фест Запад в Доминиканской Республике. Интерес был так велик, мы получили более 1800 заявок на участие только в этом году, что нам пришлось расширить оба мероприятия. Эй-Фест Восток распродали, добавили еще 30 мест, снова распродали, добавили еще 50 мест и снова распродали.

Если честно, мы и сами не ожидали такого огромного успеха… но о Бали немного позже.

Прекрасная новость

Сейчас же, мы хотим поделиться с вами прекрасной новостью. В этом году, впервые, у наших русскоязычных читателей появилась возможность принять участие в этом грандиозном событии, которое стало уже легендой. Организаторы Эй-Фест решили открыть мероприятие в Доминиканской Республике не только для своих англоязычных подписчиков, но и для всех подписчиков Mindvalley во всем мире.

Так что у вас есть шанс получить дозу удивительности и испытать это трансформирующее событие на личном опыте.

Николай и Татьяна Латанские на Эй-Фесте на Гавайях в 2011 году. В 2011 году мы пригласили на Эй-Фест наших друзей Татьяну и Николая Латанских. Латанские получают дозу «удивительности» на Гавайях.

Плохая новость

Ирина с инструктором метода Сильва из Петербурга, Натальей Лапшичевой, на Эй-Фест Восток на острове Бали в 2013 годуК сожалению, не все желающие смогут участвовать.

Во-первых — если вы хотите получить приглашение на Эй-Фест, вас ожидает интервью. Кто-то из нашей команды позвонит вам и задаст вам пару простых вопросов о том, почему вы хотите участвовать в Эй-Фесте.

Во-вторых — вы должны быть достаточно уверены в своем английском. Мы не говорим, что вы должны бегло владеть английским, но вы должны понимать, что творится вокруг вас.

Ирина с инструктором метода Сильва из Петербурга, Натальей Лапшичевой, на Эй-Фест Восток на острове Бали в 2013 году.

«Удивительность»?!!??!

Что же такое Эй-Фест? Что такое Фестиваль Удивительности?

Объяснить это мероприятие в двух словах невозможно. Я думаю, что причина заключается в том, что для каждого из нас каждый Эй-Фест — это что-то личное. Мы все понимаем это мероприятие немного по-разному. И даже не смотря на то, что я побывала на всех четырех Эй-Фестах, каждое мероприятие сложилось для меня совершенно по-разному.

Я бы сказала, что Эй-Фест — это именно тот личный опыт трансформации, который вам необходим и к которому вы готовы именно в этот момент в вашей жизни. Он как зеркало — отражение вас самих. Он как любящая мама, которая даст вам самое лучшее — то, в чем вы нуждаетесь именно сейчас.

Команда Mindvalley уже проводит пятый по счету «Фестиваль Удивительности» Команда Mindvalley уже проводит пятый по счету «Фестиваль Удивительности».

Давайте вернемся на землю

Если же говорить на более приземленном уровне, то Эй-Фест — это мероприятие, посвященное личностному росту и предпринимательству, точнее сочетанию личностного роста, духовных практик и успеха в бизнесе.

Мероприятие построено по знаменитой модели TED-Talks, где все выступающие за 20 минут должны передать аудитории самую главную мысль, самый важный урок, которым они хотят поделиться.

Спикеры предыдущих Эй-Фестов - Джеф Маркс, Лиза Никольс и Патрисия Аркетт Среди спикеров Эй-Феста всегда много удивительных личностей — ученых, авторов популярных книг, предпринимателей и знаменитостей. Слева направо — 1) Джеф Маркс, автор популярнейших мюзиклов «Авеню Кью» и «Книга Мормона», выступал на одном из Эй-Фестов и теперь посещает мероприятия как участник; 2) Лиза Никольс, звезда фильма «Секрет», выступает и проводит тренинги на всех Эй-Фестах. Лиза даже привезла свою бабушку, о которой она часто говорит со сцены, на Эй-Фест на Гавайях; 3) Патрисия Аркетт, популярная Голливудская актриса, рассказывает о работе своей благотворительной организации, в помощь которой Эй-Фест собрал внушительную сумму.

Добавьте к этому незабываемые, экзотические и веселые праздники. «Культурная программа» является неотъемлемой и очень важной частью мероприятия. Это возможность ближе познакомиться с участниками и выступающими, завязать дружбу на долгие годы.

Участники Эй-Феста на Гавайях в 2011 году учатся серфингу Участники Эй-Феста на Гавайях в 2011 году учатся серфингу.

Культурная программа Эй-Фестов многообразна и красочна Культурная программа Эй-Фестов многообразна и красочна. Слева направо: традиционный круиз на закате, Эй-Фест 2010 на Коста Рике; Ирина и Кристина в древнем городе Тулум, цивилизации Майя, Эй-Фест 2012 в Мексике; участники Эй-Феста смотрят традиционный Балийский театр в руинах храма Улувату, Эй-Фест 2013 на Бали.

Добавьте к этому самое вдохновляющее и поддерживающее окружение. Все участники мероприятия проходят интервью и вы можете быть уверены, каждый в вашем окружении на Эй-Фесте, это человек состоявшийся, достигший успеха, как в карьере, так и в личной жизни. Среди участников встречаются даже знаменитости.

И все выступающие на сцене будут среди аудитории. У нас нет «зеленых комнат» и «ВИП-секций». Вы будете учиться, испытывать сильнейший внутренний опыт и трансформацию, плакать и смеяться, праздновать и веселиться вместе с самыми успешными и выдающимися людьми в мире, с предпринимателями и даже знаменитостями.

Участники, спикеры, знаменитости - все вместе, все получают опыт трансформации. На Эй-Фесте нет границ — участники, спикеры и знаменитости получают опыт трансформации вместе. По часовой стрелке сверху слева: 1) Лиза Никольс и Патрисия Аркетт тоже припаслись костюмами для праздника «Богов и богинь»; с участниками Эй-Феста 2012 в Мексике; 2) Cоздатель Эй-Феста и основатель Mindvalley, успешный предприниматель, Вишен Лакьяни в аудитории; 3) Праздник под открытым небом заводил лучший диджей острова Бали, на церемонии закрытия Эй-Феста 2013 на Бали; 4) Самые маленькие участники тоже учатся медитировать, Эй-Фест 2013 на Бали.

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать

Если вы всерьез подумываете об участии в Эй-Фесте в Доминиканской Республике, то не думайте слишком долго…

Чтобы заказать приглашение на участие, пройдите по этой ссылке!

А вот видео с одного из последних мероприятий. Это Эй-Фест 2012 в Мексике. (К сожалению, видео только на английском, но если вы хотите участвовать, то владение английским необходимо.)

Вы можете посмотреть видео-ревью одного из последних Эй-Фестов в Мексике прямо на YouTube. Видео только на английском.

Присоединяйтесь к нам в Доминикане на следующем «Фестивале Удивительности»!

Комментарии к статье ниже