Что общего между маркетингом и романтическими отношениями?

Нам как-то задали вопрос: «Не устарела ли на сегодняшний день модель email-маркетинга? Ведь все делают одно и то же…»

А как вы думаете, не устарела ли модель знакомство-свидания-свадьба? Вот уже несколько тысячилетий отношения между мужчинами и женщинами развиваются по одному сценарию.

Вы должны понять простую вещь об email-маркетинге, да и вообще о маркетинге вцелом. Маркетинг, это не интернет, электронная почта и всякие технические хитрости. Маркетинг, это, прежде всего, психология. И если исходить из психологии, то ваша модель не устареет и через тысячу лет. Мы же говорим — это как романтические отношения.

В этом видео вы узнаете о 5 основных принципах построения отношений с подписчиками и покупателями. Эти принципы работают для нас. Мы думаем, что они будут полезны и вам.

Смотрите видео о грамотном создании отношений с подписчиками на YouTube.

Если вы не видите русских субтитров, нажмите на кнопку «CC» в нижней панели видео-плейера. Кнопка «CC» должна быть красной.

Awesomeness FestЭто видео — запись выступления Кристины Мянд-Лакьяни и Ирины Хлимоненко на Awesomeness fest. Awesomness fest — это эксклюзивное мероприятие, которое организовывается Mindvalley, как правило, где-нибудь на тропических островах. Это мероприятие посещают известные бизнесмены, лидеры личностного роста и просто люди, влюбленные в жизнь. На Awesomness fest они общаются, узнают много нового и отлично проводят время.

P.S. На каких принципах вы строите свою коммуникацию с подписчиками? Поделитесь с читателями своей стратегией в комментариях!

Комментарии к статье ниже
  • http://sosyd.ru Татьяна

    Ирина и Кристина вы снова погружаете в глубину процесса. Очень примечательно, что когда послушала характеристику вашего клиента, увидела, что это обо мне, хотя я точно знаю, что я вам этого не говорила :)
    Значит мой портрет таки типичный представитель вашей аудитории. Полезная информация, т.к. позволила увидеть и моего типичного клиента, ведь он ни чем не отличается!
    Спасибо, что показали образ и путь теперь понимаю, почему у меня не получается, я просто не дорабатываю. Хочется мгновенного результата, чтобы слышали с первого раза. Но ведь я и сама такая, требуется более глубокое погружение в тему. Слишком много плавает на поверхности не пригодного к употреблению, даже вредного.
    Ценное на глубине, спасибо Вам, за Вашу работу!

  • Антонина

    Ирина и Кристина! Спасибо!!!! Очень интересно и полезно

  • Наталья Абросимова

    Благодарю! Очень полезная информация!

  • inga

    Гениальное видео, спасибо за информацию, возможно она не нова, но форма предоставления просто безупречна!Сердечное спасибо Кристина и Ирина! Вы предоставляете бесплатно бесценную информацию.

    И вы случайно не знаете секрет как научиться говорить на английском с такой же скоростью как Вишен?)))))