Трафик — Конверсии — Оптимизация

Наша карьера «экспертов интернет-маркетинга» началась со знакомства с Николаем и Татьяной Латанскими.

Именно Николай убедил нас выступить в качестве экспертов в его платиновой коучинговой группе.

Наше первое выступление прошло на ура! И спустя два месяца Николай попросил нас выступить повторно.

Мы считаем, что этот вебинар прошел еще лучше чем первый :) А главное — мы выбрали для вас самые интересные моменты вебинара.

В этом вебинаре мы говорим об основах бизнеса в интернете и о «трех китах интернет-маркетинга». Если заглавие этой статьи вас озадачило, то вам просто ОБЯЗАТЕЛЬНО надо послушать эту запись!

Вебинар в платиновой группе Николая Латанского - Ирина и Кристина из Mindvalley Russian говорят о трех китах интернет-маркетинга

Нажмите на пусковую кнопку аудиоплейера, чтобы прослушать вебинар

Мы публикуем сокращенную версию вебинара. Вы слышите только половину. Если что-то осталось нераскрытым, задавайте вопросы — мы всегда рады ответить :)

Татьяна и Николай Латанские у нас в гостяхС Николаем Латанским мы познакомились, можно сказать, случайно.

В поисках возможного партнера мы нашли сайт Николая в интернете и «подружились» с ним в Фейсбуке. А Николай и Татьяна тем временем собирались в свадебное путешествие в Малайзию. Такой случай для знакомства нельзя было пропустить. Вот тут-то мы и пригласили их к нам в гости в Mindvalley.

Так мы и познакомились, подружились и стали партнерами. Можно сказать, что сама судьба свела нас!

P.S. Если вас вдохновила эта статья, поделитесь ею со своими друзьями. Если у вас есть вопросы, задавайте их в окне для комментариев.

Комментарии к статье ниже