Почему вы должны сосредоточить свой бизнес вокруг email маркетинга

Мы хотим представить вам невероятно талантливого интернет-маркетолога, Тельмана Кнудсона.

Тельман — автор громкого прокта Run Telman Run (беги Тельман беги), в рамках которого он планировал пробежать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес босиком, и при этом собрать 100 миллионов долларов на благотворительность.

Несмотря на свою неординарность, Тельман один из ведущих профессионалов в области email маркетинга.

Посмотрите видео, в котором Тельман Кнудсон говорит о том, как можно связаться с максимальным количеством людей потратив минимальное количество ресурсов и усилий.

Смотрите видео, в котором Тельман Кнудсон рассказывает о важности email маркетинга на YouTube.

Если вы не видите русских субтитров, нажмите на кнопку «Cубтитры» в нижней панели видео-плеера. Кнопка «Cубтитры» должна быть красной.

Многие маркетологи недооценивают важность email маркетинга, и тратят множество денег на рекламу в интернете, не получая значимого результата.

Работая над тем, чтобы увеличивать количество подписчиков вашего сайта, вы сможете создать необыкновенно ценный актив для вашего бизнеса, который поможет вам невероятно просто связаться с большим количеством людей, не делая дополнительных инвестиций.

Комментарии к статье ниже
  • http://twitter.com/nikita_ryabin Никита Рябин

    Потрясающий человек, работает в двух нишах, занимается любимым делом.

  • Валентина

    Девушки, дорогие, купите партнерскую программу Talk Fusion и вы навсегда решите эту проблему. У вас будет свой видеоблог, автоответчик , рассылка писем на автопилоте , ежедневный отчет, кто прочел вашу рассылку.Одним кликом мышки вы можете отослать 25 тысяч писем  во все уголки мира и т. д. 

  • DJ_Petrovich

    За директ-маркетингом в электронной коммерции будущее. Тут сомнений быть не может, это очевидно. Борьба за емейлы пользователей уже давно идет. В ролике не хватает практических советов и фишек.

  • http://clck.ru/23UOI Дмитрий Денисов

    База подписчиков- это потенциальные клиенты . Все верно, добавить пожалуй нечего.