Кто ваше сообщество?

Не важно, что вы знаете или делаете, важно кем вы являетесь.

Говорят, что мы являемся суммой 5 людей, с которыми мы проводим большую часть своего времени. Кто эти 5 людей для вас? И есть ли среди них такие, на которых вы хотели бы быть похожи?

Основатель компании Mindvalley, Вишен Лакъяни, недавно выступал на (очередном) семинаре по интернет-маркетингу. А я решила записать коротенькое видео о замечательных гостях на этом семинаре.

Лучше и лучше,
Кристина

P.S. Если вас вдохновил мой маленький видео-репортаж, поделитесь им со своими друзьями в ФейсБуке :)

Комментарии к статье ниже
  • http://psymanblog.ru/ Александр Молярук, психолог счастья

    Говорят. Этой же методикой пользуюсь для определения дохода моих клиентов. Прошу записать 5 знакомых, с кем они проводят больше всего времени. Затем прошу сложить их доходы и поделить на 5. Получается порой забавно :)

  • http://www.aborovski.com Алексей Боровский

    Спасибо, девочки! Осознание догоняет. Я — полный ноль. Ну… чуть-чуть больше! Что-то видимо делаю не так! Придетя взять себя, как Барон Мюнхаузен, и тащить наверх! Авось понравится!!! :))) Супер тест! Однозначно!!!

  • http://www.maltsew.com Алексей Мальцев

    Отличное видео! Столько позитива — утро предпринимателя началось великолепно!
    Полностью согласен, что окружение — это то, что делает либо сильнее либо слабее! Лично сам ушел от своего окружения, которое я видел, что тащит меня назад, а не двигает вперед! И на своем примере могу сказать, что сейчас в окружении у меня все больше бизнесменов, предпринимателей и инициативных людей!