Мари Форлео: «Маркетинг — это ключ ко всему»

Лучший навык, способный изменить мир и сделать вас богатым…

Сегодня мы хотим поделиться с вами советом от Мари Форлео. Если вы еще не слышали об этом человеке, то очень много упустили… Мари, без преувеличения, пример для подражания для сотен тысяч девушек по всему миру.

Большинству людей она известна как автор популярных во всем мире бестселлеров. Ее книга, «Ты богиня! как сводить мужчин с ума», переведена на 11 языков и в том числе на русский. О Мари пишут такие всемирно известные издания как The Wall Street Journal, The New York Times, Fast Company, Glamour Magazine и многие другие…

Но значительно меньшему количеству людей Мари известна как очень успешный интернет-маркетолог. Она — основатель компании Rich, Happy & Hot™, письма и статьи Мари читают более 50 000 подписчиков в 188 странах мира.

Кроме того, ее можно поправу назвать дзенпринимателем, так как она не только успешна в бизнесе, но и стремится изменить мир вокруг себя. Мари — организатор благотворительного проекта, цель которого — поддержка женщин, предпринимательства и охрана окружающей среды.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, что, по мнению Мари Форлео, является самым главным навыком, которому может научиться предприниматель.

Смотрите видео, в котором Мари Форлео рассказывает о важности маркетинга на YouTube.

Если вы не видите русских субтитров, нажмите на кнопку «CC» в нижней панели видео-плеера. Кнопка «CC» должна быть красной.

Многие начинающие бизнесмены думают о том, что нужно знать в первую очередь, чтобы создать прибыльный и успешный бизнес… Ведь существует так много дисциплин: финансы, логистика, менеджмент, управление персоналом, не говоря уже о специфических знаниях определенного рынка или индустрии…

Мы совершенно согласны с мнением Мари, мы уверены, что маркетинг — это ключ ко всему. И это единственный, самый важный навык, которому стоит научиться предпринимателю.

А ведь так много начинающих бизнесменов не понимают этой простой истины. Как вы думаете, неужели футболка Louis Vuitton настолько лучше футболки отечественного производителя, что их стоимость отличается в десятки, а то и сотни раз…? Естественно, причина этой огромной разницы кроется не в качестве ткани или кроя, и даже не в стилистических особенностях продукта. Причина этой огромной разницы находится в умах покупателей.

Именно понимание психологии, нужд и потребностей клиента так часто отличает успешных и процветающих предпринимателей от тех, кто с трудом сводит концы с концами.

Знания в области маркетинга позволят вам понять вашего покупателя и дать ему именно то, что ему нужно.

Комментарии к статье ниже