Практика исцеления и самоисцеления молитвой (советы Александра Новикова)

В новом мастер-классе «Исцеление молитвой» мы общались с Александром Новиковым.

Мы делимся с вами отрывком из этого мастер-класса, в котором Александр расскажет, как исцелять других и использовать молитву для исцеления женских проблм (ссылка на видео ЗДЕСЬ).

Александр уже много лет сторонник и практик совместной и согласованной работы целителей и врачей. Он регулярно проводит семинары по исцелению молитвой.

Этот совет Александра Новикова поможет вам исцелять других, а женщинам использовать молитву для исцеления женских заболеваний:

И несколько слов об эксперте:

Александр Новиков

Александр Новиков

Более сорока пяти лет оказывает людям помощь, исцеляя христианской молитвой заболевания, не подвластные или трудно поддающиеся лечению методами современной научной медицины.

  • Автор серии статей и двух книг «Исцеление и самоисцеление молитвой» и «Практика молитвенного исцеления», объединенных общей рубрикой «Такая работа – целитель».
  • А самое главное, у Александр тесно работает с врачами, чтобы популяризировать исцеление молитвой.

И если вы хотите…

Подписывайтесь на проект «Мастерская жизни» и получайте новую порцию знаний и вдохновения от лучших учителей в области личностного роста КАЖДЫЙ МЕСЯЦ…

Подписаться на проект «Мастерская жизни» и получить доступ к мастер-классам с экспертами вы можете, пройдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ>>>

Всего за $1 за первый месяц!

Мастерская жизни

Комментарии к статье ниже