Поцелуй небо (практика, которая добавит позитива в вашей жизни)

Как помните, недавно мы пригласили наших читателей попробовать себя в новой для себя роли — наших авторов. Представляем вашему вниманию статью нашей читательницы. Нам почему-то кажется, что подобные истории случались и с вами…

Я, пожалуй, самый ленивый подписчик Mindvalley Russian. Я запоями ухожу в работу над собой. На недельку обычно меня хватает. Но, как только наступает момент, когда достижения перестают казаться такими уж выдающимися, хватаюсь за что-нибудь другое.

Поцелуй небо

В моменты, когда мне кажется, будто мир рушится, я поднимаю голову к небу и просто говорю: «Помоги мне»

Тем не менее, я — девушка, натура тонкая. Из каждой медитации и практики выношу что-то близкое мне. То, что трогает, заставляет копаться в себе, взглянуть на окружающее иначе.

А еще я, как и все девушки, разговариваю. Часто, много и с не воодушевленными предметами в том числе. И дело не в психическом здоровье. Во время задушевного разговора мы успокаиваемся, расслабляемся и позволяем процессам происходить. От этого компьютер вдруг начинает работать лучше, машина едет резвее и ломается реже.

Расширив знания и умения при помощи медитаций, я пошла дальше. В незнакомом городе я тоже «разговариваю». Разговариваю с городом: «Привет! Какой у тебя красивый парк. Покажи мне что-нибудь еще». Могу часами гулять по улицам, находить места, о которых не знают старожилы. Погода — расчудесная! Если и грянет гром, то исключительно для того, чтобы я свернула в кафе, которое могла пройти по незнанию. При этом ни на минуту меня не оставляет чувство, будто маленький ребенок тащит меня за ручку, чтобы показать свои любимые игрушки. Я могу спорить, обижаться на что-то, заключать пари. Это все очень похоже на игру и слегка на ведьмины шалости.

На этом я не остановилась. В моей копилке опыт общения с китами, погодой, океаном… Поверьте, каждый достоин отдельного рассказа.

Однажды, задумавшись о вечном, я устремила взгляд в небо. Погода была ясная, настроение — поболтать. Так завязался наш диалог с небом (Богом, Вселенной, Источником — нужное подчеркнуть). Под бескрайним всевидящим и всеслышашим оком мои проблемы иссякли за пару минут.

Как воспитанная девочка, я решила сгладить впечатление комплиментом. «Спасибо», — произнесла я одними губами.

Небо отозвалось мягкой волной тока в моем теле. Несмотря на все предыдущие опыты этот произвел неизгладимое, непередаваемое, ошеломляющее впечатление. Будто что-то бесконечно непостижимое оказалось податливым ласковым котенком, готовым ввязаться в игру или потереться мягким бочком.

С тех пор я часто повторяю этот ритуал.

В моменты, когда мне кажется, будто мир рушится, я поднимаю голову к нему и просто говорю: «Помоги мне». Когда мне удается то, что без чудес бы не свершилось, я говорю: «Спасибо». А когда я просто чувствую, что кто-то притих и чего-то ждет, я поднимаю голову и говорю: «Я тебя люблю».

И тогда вокруг меня будто начинают кружить маленькие невидимые бабочки, колыхая воздух и едва касаясь меня крыльями. Каждое утро, уединившись у окна, я запрокидываю голову и целую небо. В ответ получаю свою порцию «бабочек». Снова целую… И так, пока не позовут дела.

Говорите, благодарите, любите, целуйте свое небо не меньше десяти раз каждое утро! Вы обязательно должны это испытать. И в косметических целях тоже полезно :)

авторАвтор статьи — Янина Пирлык

Янина занимается лотерейным бизнесом, что, по ее словам, характеризует ее как человека твердо верящего в чудеса. Стрит свое виденье Мира, черпая информацию из программ Mindvalley Russian, книг и семинаров М. С. Норбекова, книг К. Джоэла. Тяготеет к ведическим знаниям. Среди своих друзей прослыла человеком, имеющим связь с космосом :)

P.S. А у вас есть история, которой вы хотели бы поделиться с нашими читателями? Все подробности о том, как вы можете стать нашим писателем, ЗДЕСЬ.

Комментарии к статье ниже