Вебинар «В гостях у Ирины и Кристины»

Приветствуем на вебинаре «В гостях у Ирины и Кристины»



Для просмотра видео нажмите на красный треугольник.

В ходе вебинара…

  • Вы узнаете об успешной постановке целей.
  • Научитесь использовать метод Сильва в ежедневной жизни.
  • Откроете для себя новые правила визуализации.
  • И, конечно, удивитесь нашим откровенным историям и секретам.

Обязательно расскажите нам, что нового вы для себя узнали.

Ваши Ирина и Кристина

Комментарии к статье ниже
  • МАРИЯ

    Я представляю себя совершенно здоровой — например,лежа в кровати или сидя на кресле это получается легко.Но стоит мне только подняться на свои больные ноги и ощутить острую боль,все эти ощущения и представления улетучиваются и остаюсь я одна со своим недугом.И ничего не происходит,не меняется.Как бы вы поступили на моем месте? Спасибо заранее за ответ.

  • Лидия

    Ирина, Кристина! Мне хочется иметь ритм «упражнения внутреннего равновесия» без слов. Просто звук метрономов- их или два или больше.
    Вот уже 40 дней я с Вами. Я выполняю рекомендации- исчезла бесонница, перестали слоиться ногти, но .. вес еще держится. Лидия Петровна

  • Nelli Murashova

    Девочки (ну да для меня вы девочки). Ваша жизнь ясная, чистая, наполненная добром , и вопросов к вам ни по одному аспекты у меня к вам нет. Один вопрос меня волнует. Месяц занимаюсь методикой, предложенной вами (СПАСИБО ОГРОМНОЕ), но нигде не мгу найти ответа на вопрос. Как быть с движениями , если в шейном отделе позвоночника 2 грыжи дисков. Какой комплекс лучше выбрать. Общения живого нет. И тут вопросы к вебинару-возможно получу ответ. Спрасибо.

  • Кристина

    Кристина, Ирина приветствую вас! У меня вопрос в рамках проекта ДЗЕНПРИНИМАТЕЛЬ. Сейчас готовлюсь к аудио озвучиванию своего курса обучения. Стоит ли добавлять в инфо-продукте к аудио файлам транскрипцию текста как у вас в программе «Живи в ритме Сильва»? Я опасаюсь распространения в свободном доступе пдф формата с текстом (все же его легче пересылать, чем аудио файлы). С другой стороны, кто-то лучше воспринимает информацию, когда есть текст перед глазами. Как быть? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо. PS Очень хочется свежих новостей на сайте http://www.dzenprinimatel.ru/

  • эльмира

    Я приветствую всех.Рада пообщаться со всеми на вебинаре,спасибо Ирине и Кристине за такую встречу. Года три изучаю метод Сильва, а также тета-хилинг.Все очень нравится, многое применила в жизни,что способствовало улучшению качества жизни,улучшению отношений с людьми.Хотелось бы узнать как применять на практике ,чтобы помочь и другим людям в плане улучшения здоровья.Благодарю,Эльмира.

  • Галия

    Добрый день!Спасибо за помощь,Вы очень многим помогаете по другому начать мыслить,жить Очень хочу наладить отношения со своей дочкой-снохой,я полюбила ее всем сердцем,но в ответ получила — ненависть,не могу общаться с самыми дорогими людьми с сыном и внучкой Помогите изменить ситуацию,ведь это ненормально Как жить дальше?

  • айгуль

    Здравствуйте и рахмет за все предыдущие советы,примеры и медитации!Хочу пожаловаться на себя,дело в том, что вначале меня это все завлекало,я часами по ночам,по утрам читала и сейчас читаю все письма ваши.Но у меня это все ,как говориться,разовое.Вот, честно,хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону,но не знаю,как справиться с собой.Может потому, что кормящая мать,да и многодетная,кстати,муж всегда занят тяжелой работой,чтобы прокормить семью и не потерять работу?!

  • Galina

    Спасибо Ирина и Кристина вам за внимание. Я занимаюсь уже месяц цигуном. Теми упражнениями, что вы мне представили бесплатно. Я чувствую, что мне стало лучше. У меня проблема с поясницей. Особых болезней нет. Но быстро устает спина и ноги. У меня есть небольшой лишний вес. Может поэтому? Посоветуйте, что нужно делать? С уважением Галина.

  • Nelli Murashova

    Вопрос у меня о себе. о своей проблеме. Две грыжи шейных позвонков и кисты почек-это не барьер для занятия цигуном?

  • Ольга

    Спасибо за все! Вопрос такой: мне часто приходится выступать перед большой аудиторией, иногда без микрофона (я лектор).,а голос уже осипший. Хочу иметь звонкий, приятный голос.Что нужно для этого?

  • Tогжан

    Добрый день! Как привлечь энергию денег в свою жизнь?

  • Ирина Кристина

    Скажите, я практикую живи в ритме Сильва как неделю. Мне все нравится ,и к концу каждого модуля прилагается упражнения по медитации, скажите в данной ситуации как часто нужно медитировать?например после первого модуля прилагается медитация» более полное использование ресурсов мозга и разума» сколько раз медитировать на эту тему? И еще упражнения с Валерием Колинко-утренняя и вечерняя медитация, их нужно медитировать ежедневно? БлагоДарю за ответ.

  • Дмитрий

    какими методами улучшить своё сильно запущенное здоровье?)))

  • Иван

    Влюбился в Кристину, как только увидел её в «методе Сильва»)

  • Иван

    Кристина, помаши мне рукой пожалуйста)

  • Геннадий

    ваши программы, продают бес скидок, на вопросы почему , хамят. кто следит за продажами и техподдержкой?