Что важно в воплощении желаний? (из серии «Разговоры на кухне»)

Кристина Мянд-Лакьяни приглашает вас к себе в гости, поговорить о воплощении желаний и достижении целей.

Скажите, а вы верите в то, что вы можете манифестировать Возможно, в вашей жизни все манифестируется само, как по волшебству? А может быть, для вас слово «манифестация» вообще ничего на значит?

В этом видео Кристина заведет разговор именно об этом:

 

Возможно, то, что она вам скажет, вас удивит. Как бы то ни было, мы надеемся на вашу обратную связь.

Ваши комментарии приветствуются, ведь это «разговор», а не «монолог».

Комментарии к статье ниже
  • Sergey Ushakov

    Думается мне, что нет чего-то «самого главного»… Все компоненты одинаково важны: и хотеть (мечтать) надо, и делать что-то самому тоже надо. И ещё важна «правильность» того, чего желаешь. Если хочешь чего-то «неправильного», то можно в лепёшку расшибиться, но результата не будет…

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Сергей, спасибо — вы очень хорошо разложили все по полочкам — действительно, все три компонента важны — и мечта, и действия и правильность цели.

  • галина галишникова

    Я выбрала в жизни цель которой иду но у меня пока нет знаний Мне на данный момент мешает идти вперед неполадки в моей семье это очень влияет на меня депрессия Мне очень хочется выйти из тупика помочь своей семье доказать что еще могу что то в свои 61 год поправить свое материальное положение

    • Sergey Ushakov

      С некоторым риском оказаться непрошенным советчиком :) позволю себе всё же маленький комментарий… «Помочь» и «доказать» — это две различные мотивации, и их соотношение может влиять на результат… ну по крайней мере иногда… :)
      Но вообще — цель обозначена, значит полдела уже сделано… :)

  • Елена

    Самое главное на пути к нашим целям — это вера и конечно действия.

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Согласна, Елена!

  • Гульмира Касымова

    Я думаю, что так называемое магическое «воплощение» желания имеет место быть, если:
    а) у человека сильно развито духовное внутреннее Я
    б) человек очень явственно представляет свое желание и понимает, для чего это нужно
    в) человек убежден в воплотимости/реализуемости желания

    Таким образом, оба пункта говорят об определенной работе (действиях), требуемых от человека. Т.е. грубо говоря «по щучьему велению», просто по щелчку пальцев, в любом случае ничего не происходит. Для реализации любого желания нужны: энергия (мысли, эмоции), действия (как внешние, так и внутренние), качества (нравственная экологическая «чистота» желания, духовный/личностный уровень развития человека и т.д.), ну и конечно, убеждения/вера в то, что желание имеет право быть воплощенным.

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Спасибо, Гульмира! Очень четкий и глубокий ответ.

  • Namig Gasimov

    Будет воплощение ТРУДА — Будет и воплощение ЖЕЛАНИЙ…

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Замечательная мысль!

  • Олег

    Конечно понятно, чтобы что-то свершилось требуется действие,но как трудно заставить себя начать действовать

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Олег, если есть мотивация, то действия не вызывают труда. Почему не всегда есть мотивация? Может мечта или цель «не своя» :)

  • Алина

    Здравствуйте! Чтобы добиться цели, нужно, чтобы каждый шаг был в этом направлении.Вот только находить силы иногда предоставляется очень тяжёлым. Речь не о лени, а об окружении,которое иногда не предоставляется возможным изменить и это является баластом в жизни и все действия похоже на метание бисера в свиней. Вы спросите:» А стоит ли их менять, может поменять само окружение?» И тут возникают проблемы.Пока ты их решаешь,идя к своей цели, приходят другие проблемы и так далее. Помимо этого сюда начинает прилипать зависть людей и ты опять борешься с этим. То одно, то другое и цель становится недосягаемая из-за постоянной бреши.Как справиться в одиночку? Единомышленников найти в наше время? Сложно, даже практически невозможно,т.к. люди одевают на себя маски и очень трудно бывает распознать сразу это.Ну вообщем вы меня поняли.Я полагаю, что абсолютно каждый с этим сталкивался. Вопрос в другом, где найти силы, чтобы вновь и вновь идти дальше. Подняться с колен человек может, но побоится уже что-то делать дальше и просто спрячется от людей, как это в основном и происходит. Вы скажете, что побеждает сильнейший? Но где взять эти силы? Где?, если народ старается наплевать на ближнего и (простите) насрать на нижнего,т.к. с ними так и поступали. Это понятно, что это не от большого ума, но тем не менее это есть, это происходит и это сплошь и рядом. Как сохранить самообладание в таком ужасе? Где черпать силы? У меня пока получается, но иногда хочется плюнуть и всё бросить. Я думаю, что каждый испытывал такое. Меня пока спасает только выражение одного мудрого человека:» Главная мудрость в жизни- это прожить жизнь и при этом остаться человеком.» Если у вас есть что-то такое на что вы опираетесь и вам помогает, напишите, я буду вам безгранично благодарна.Так же буду благодарна всем советам и комментариям.Очень хочу встряхнуться, воспрянуть и продолжать жить во благо.
    С уважением, Алина.

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Алина! Спасибо за ваш вопрос. Конечно же, для того, чтобы дать вам ответ, нужно понять вашу ситуацию. Но вот несколько мыслей.
      1) Если вы теряете мотивацию, возможно, вы движетесь не к той ц3) ели. Либо это не ваша цель, либо это цель промежуточная и ваша душа жаждет чего-то другого. Факт в том, что если ваша цель «правильная», то мотивация никуда не пропадет.
      2) Другое дело — это вера в свои силы, уверенность в себе — с этим немного сложнее. И тут вопрос не в том, ваша ли это цель. Тут необходимо научиться любить и ценить себя. Ведь любые конфликты возникают от страха — от нелюбви.
      3) Ну и наконец, я почувствовала в вашем ответе антагонизм, противопоставления себя и окружающего мира. У меня возникло ощущение, как будто вы видите свой путь к цели «через тернии», вопреки всему миру, против течения. Но это не должно быть так.
      Конечно, не любую цель поддержат окружающие. Но не нужно работать «против кого-то».
      4) И еще один совет — обращайтесь за помощью, не работайте в одиночку. Успешные люди очень хорошо умеют просить. Ведь вы не должны никому ничего доказывать. Если ваша цель важна для вас, то главное — это достижение цели, а не возможность сказать: «Я это сделала сама.» Для меня отказ от идеи, что я должна что-то достичь сама, что-то доказать кому-то, была огромным облегчением и открыла много новых возможностей.
      Удачи вам, Алина! И упорства, терпения и веры в себя :)

      • Светлана Фуникова

        Алина, расскажу через свой опыт. Когда я получила знание, что во мне есть Бог и что я могу его слышать через реальные ощущения-я обрела долгожданный покой! Моя цель — всегда слушать сердце! Там моя высшая инстанция. Я не могу Его подвести! Ведь там живет Бог! И он так хочет мне счастья, и так болит, когда я от него отказываюсь. Поэтому я каждое свое желание пропускаю через ощущение в сердце и если сердце говорит Да-то силы появляются и мотивация зашкаливает!!!!