У любви нет ярлыков, или Как по-настоящему увидеть другого человека?

Что вы думаете, когда видите другого человека?

  • Останавливаетесь ли вы на поверхности, обращая внимание на цвет его глаз, цвет кожи или на то, как он одет?
  • Или находите время увидеть то, что скрывается у него внутри, по-настоящему разглядеть его и полюбить таким, каким он является на самом деле: человеком со своими надеждами и мечтами, за которым стоит его семья, единственного в своем роде во всей Вселенной, так же, как и вы?

Веками нас учили делить людей на своих и чужих, фокусироваться на разнице между людьми и осуждать тех, кто не вписывается в наше представление о том, как должен быть устроен мир.

Что, если вместо этого мы согласимся с тем, что, если отбросить ярлыки, которые общество навешивает на нас, мы все одинаковы? С целью разрушить предрассудки неравенства, которые есть у многих людей по отношению к людям из других групп агентство Ad Council создало в объединяющую социальную кампанию «Love Has No Labels» («У любви нет ярлыков»).

Вот, как это бывает, когда у любви нет ярлыков:

Как видите, послание предельно просто:

Время отказаться от навешивания ярлыков и сфокусироваться на том, что нас объединяет.

А вы чувствовали себя некомфортно, чувствовали нотки осуждения по отношению к кому-то из участников этой кампании, когда смотрели это видео?

Присоединяйтесь к нашему бесплатному курсу «Дизайн выдающейся жизни» и поработайте со своими убеждениями относительно любви и отношений, оценив, какие из них навязаны вам обществом, а какие соотносятся с вашим собственным видением любви и любовных отношений.

_________________________________________________________________

Традиционный способ постановки целей не работает.

Программа «Дизайн выдающейся жизни» представляет принципиально новый способ думать о своей жизни и своих целях.

Когда вы смотрите на свои цели, как на инструменты, помогающие вам получить опыт, который делает вас счастливым, расти и развиваться, вносить свой вклад в жизнь общества, вы можете затем разбить свою жизнь на 12 отдельных областей.

Эти 12 областей настолько взаимосвязаны, что, когда одна из них пробуксовывает, она будет тянуть вниз все остальные. Но когда вы подтягиваете одну, вы тем самым улучшаете всю свою жизнь.

Это то, как вы создаете «Дизайн выдающейся жизни». Дизайн выдающейся жизни

Комментарии к статье ниже