Что такое счастье? (из серии «Разговоры на кухне»)

Друзья! Тема этого выпуска «Разговоров на кухне» — счастье.

И в рамках сегодняшнего разговора Кристина решила задать вам один из самых важных вопросов:

  • Что такое счастье для вас?
  • Как вы его понимаете?
  • Что вы делаете для того, чтобы быть счастливым?

Посмотрите это видео, чтобы присоединиться к нашему разговору:

И, как обычно, мы надеемся на ваши ответы и комментарии, чтобы это был диалог.

P.S. Расскажите нам, к каким приемам и техникам прибегаете вы для того, чтобы поднимать свой уровень счастья каждый день. Что вы вообще думаете об этой теме?

Комментарии к статье ниже
  • Федор Дворецкий

    Все что вы говорите очень интересно, но как найти это ощущение внутреннего счастья, я его не испытывал очень давно, но помню такое ощущение, оно у меня точно было)

    • Татьяна

      Здравствуйте!
      Возможно в данный момент когда читая ваше сообщене Кристина, 1 что пришло ответить СЧАСТЬЕ это как в песне поётся «Был бы милый рядом…» ))

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Федор, спасибо за ваш ответ и вопрос. В рамках одного комментария я не смогу дать вам рецепт внутреннего счастья. Но я попробую. Во-первых — прощение. Прощение помогает очистить весь тот груз, который часто не позволяет нам по-настоящему раскрыться и начать дышать легче. Во-вторых — любовь к себе. В-третьих — благодарность за то, что у вас уже есть. Есть и другие техники, многие комментарии дают свои рецепты и очень многие из них просто замечательные. Но одно точно — эти рецепты не моментальные. Они работают, но их нужно применять постоянно на протяжении достаточно долгого времени и тогда все вдруг заработает. Нужно набраться терпения, веры и желания научиться снова быть счастливым. Удачи вам! И счастья :)

  • Татьяна

    Здравствуйте!
    Возможно в данный момент читаю ваше сообщене Кристина, 1 что пришло ответить СЧАСТЬЕ это как в песне поётся «Был бы милый рядом…» ))

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Татьяна, это действительно замечательно, «когда милый рядом». Все же, я надеюсь, у вас есть и другие источники счастья, которые зависят только от вас :)

  • Елена

    счастье это уровень просветления сознания, освобождение от ума, это состояние нам дано от рождения, его не заработаешь и тем более не заслужишь. Просто надо вспомнить…мы все ангелы!!!

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Спасибо, Елена. Мне нравится ваша мысль о том, что это состояние нужно просто вспомнить. Это очень точно подмечено.