Почему я разошлась со своим бизнес-партнером? (из серии «Разговоры на кухне»)

Выпуски серии «Разговоры на кухни» в первую очередь были созданы нами для того, чтобы делиться своим опытом, своими наработками в области личностного роста… но также и для того, чтобы в развернутой форме отвечать на вопросы наших читателей.

Любые вопросы. Даже самые сложные.

И в этом видео Кристина ответит на вопрос, которого очень давно избегала…

 

Главная идея этого видеопослания в том, что никогда не нужно приносить себя в жертву.

Никогда не стоит откладывать на потом свою мечту. И нужно всегда задавать себе вопросы «Приносит ли мне удовлетворение то, что я делаю?» и «Полностью ли удовлетворяет меня сложившаяся ситуация?».

Пусть это видео смотивирует вас делать в жизни то, что вы на самом деле любите, не идти на компромисс ни в чем и начать задавать себе правильные вопросы:

  • в правильном ли месте вы сейчас находитесь,
  • действительно ли вы счастливы,
  • делаете ли вы то, чего хочет ваша душа.

 

P.S. А если после просмотра этого видео вам захотелось задать Кристине свой вопрос, оставляйте его в комментариях под этой статьей. Вам обязательно ответят.

И до встречи на кухне у Кристины.

Ну, а если вы хотите получить еще больше знаний и опыты, которые Кристина получила за 12 лет работы и общения с лучшими мастерами в области личностного роста, пройдите по этой ссылке.

Жизнь по своим правилам

Комментарии к статье ниже
  • http://moy-expert.ru/savct/#air_tickets Anatoly Skryabin

    Все просто: у каждого свой путь. В начале пути всегда легче идти с попутчиком когда цель далеко. Чем ближе цель, тем точнее проявляется цель. Например,

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Анатолий, очень верно подмечено. Спасибо!

  • inga

    Дорогая Кристина, Вы все правильно сделали. У нас в обществе почему-то принято смотреть на кризис как на проблему, когда на самом деле, — это признак движения вперед, очищения от лишнего или устаревшего. Жизнь — это всегда развитие!
    Сейчас общественные стереотипы уже меняются, мы больше не живем в обществе, где работает формула: поженились-несчастливы-терпите ради детей. Уже давно понятно, что для детей полезнее видеть родителей счастливыми… пусть и не вместе. У счастливой матери и ребенок будет счастливым! И это никак не связано с ее семейным положением.
    Эта же формула «семейного принципа» накладывается на партнерский бизнес автоматически, а это в принципе не деловой подход.
    Пришло время сказать, что когда Вы анонсировали разделение бизнеса у меня первая мысль была о Берте Хелленгере. Я как-то услышала у него полезную мысль, что в бизнесе всегда должно быть нечетное колличество партнеров, в идеале 3, так как, когда двое или четверо партнеров, кризис неизбежен.
    Искренне Вас поддерживаю, Инга

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Инга, спасибо большое за поддержку. Вы абсолютно правы — мы привыкли видеть в терпении добродетель. Но терпение против своей совести — это избегание ответственности. Я тоже согласна, что и детям, и бизнесу, полезнее видеть счастливых родителей/создателей.