От чего зависит успех дня? (из серии «Разговоры на кухне»)

Друзья! После недолгого перерыва мы возобнавляем традицию «Разговоров на кухне» и сегодня снова приглашаем вас в гости к Кристине Мянд-Лакьяни.

И в сегодняшнем эпизоде Кристина расскажет, как она начинает каждый свой день, поделится своими утренними ритуалами и расскажет о том, что она делает для того, чтобы день прошел успешно.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, от чего же, по мнению Кристины, зависит успех каждого ее дня:

 

И вот только некоторые из ее секретов:

  1. Убрать спешку из своего утра и просыпаться без будильника.
  2. Начинать свой день с медитации.

Пройдя по этой ссылке, вы можете прослушать 6-шаговую медитацию, которую Кристина делает каждое утро.

Идея заключается в том, чтобы не спешить, чтобы день начался спокойно, размеренно, чтобы он начался так, как хочется, а не так, как требуют того обстоятельства.

Мы надеемся, что советы Кристины вам помогут.

P.S. А, если у вас есть свои утренние ритуалы, которыми вы готовы с нами поделиться, оставляйте свои комментарии под этой статьей и рассказывайте о том, как вы делаете так, чтобы ваш день прошел самым удачным образом.

И до встречи у Кристины на кухне.

Ну, а если вы хотите получить еще больше знаний и опыты, которые Кристина получила за 12 лет работы и общения с лучшими мастерами в области личностного роста, пройдите по этой ссылке.

Жизнь по своим правилам

Комментарии к статье ниже
  • inga

    думаю настал момент поделиться и поблагодарить Кристину! Уже 3 года как «вместе с Кристиной» через интернет конечно же, я начала знакомство с медитацией. Был тотже вопрос: как и когда? Но, кто ищет тот найдет! Я поставила задачу выбраться из водоворота бесконечного стресса. Мою жизнь изменили наушники :) Раньше никогда не слушала музыку в наушниках и мне казалось не соответствующим, когда видишь молодежь в наушниках на улице. Но я развернула свой разум на 180°. Я даже не медитировала, просто закачала в телефон медитации и аудио-уроки по медитации. ПРОСТО СЛУШАЛА медитации, везде, где шла пешком по улице, в метро, в машине, каждую свободную минуту. Приходилось переслушивать, т.к. трудно даже было концентрироваться чтобы yсвоить информацию. И результат пришел. ГЛАВНОЕ НАЧАТь, со временем меняются окружающие обстоятельства вследcтвии изменения вашего отношения к ним. Hу и самое лучшее, это как делает Лаура Сильва, например, она просыпается в 4 утра, кажется, медитирует,потом засыпает, а потом идет на пробежку в 6 утра, если не ошибаюсь. УСПЕХОВ Вам Кристина!

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Инга, спасибо большое за такой добрый отзыв! Я рада, что медитация (и наушники :)) изменили вашу жизнь. Ваш опыт с «изучением» медитации на бегу очень уникален. Но вы ведь верно подметили — кто ищет, тот найдет. У вас приоритеты были на правильных местах и вы теперь пожинаете плоды. Удачи вам!

      • inga

        Благодарю, Кристина, за Ваше внимание к коментариям и за Вашу деятельность на просторах русскоязычного пространства.
        И ДА! Медитация — это вопрос приоритетов! Очень понимаю, когда люди говорят, что это кажется невозможным делать медитации при загруженном графике, кода кажется что 24 часов мало. На самом деле время — это субстанция относительная. Очень трудно найти смелость сказать СТОП и остановить этот водоворот, но это возможно! Если воспринимать, что медитация также необходима как зарядка по утрам, как почистить зубы, как покушать 3 раза в день, то сразу находятся возможности. Исренне надеюсь, что эти заметки из жизни кому-то помогут! Удачи всем!

      • Наталья Пономарева

        Полностью согласна с вами, Инга! Это действительно вопрос приоритетов! Если расставить их правильно, то время всегда найдётся! Я поняла , что у меня очень много времени для самоусовершенствования!

  • Елена Кушнарева

    Спасибо, милая Кристина! Утренняя медитация — это не только очищение нашего сердца, ума… это также молитва за весь мир. Ваша Медитация связывает нас с Высшим божественным источником, а если эта связь возникает, то это прекрасно! Благо Дарю Вас!

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Спасибо, Елена! Я с вами полностью согласна — медитация, это и есть наиважнейший утренний ритуал.