Являются ли деньги злом? (из серии «Разговоры на кухне»)

Тема сегодняшнего выпуска «Разговоров на кухне» вызовет у наших читателей самые противоречивые чувства. Разговоры на эту тему очень сложны для очень многих людей. А многие и вообще предпочитают обходить эту тему стороной.

Ведь многие искренне считают, что «деньги — это корень всех зол», «не в деньгах счастье», «много денег нельзя заработать честным путем» и так далее.

Итак, тема сегодняшнего выпуска — деньги.

И в этом видео Кристина ответит на вопрос, чем являются деньги для нее и можно ли называть деньги злом:

 

Итак, вот несколько тезисов из видео, которые очень важно запомнить для того, чтобы тема денег перестала быть для вас болезненной:

«Деньги не делают человека лучше или хуже. Они усиливают те качества, которые в нем уже есть».

~ Харв Экер

Если вы негативно отзываетесь о деньгах, вы тем самым блокируете их приход в вашу жизнь.

P.S. Мы уверены, что эта тема вызовет большое количество самых разных мнений. И нам интересно узнать, что думаете вы. Считаете ли вы, что деньги — это зло, или вас немного другое отношение к деньгам? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Ну, а если вы хотите получить еще больше знаний и опыты, которые Кристина получила за 12 лет работы и общения с лучшими мастерами в области личностного роста, пройдите по этой ссылке.

Жизнь по своим правилам

Комментарии к статье ниже
  • http://moy-expert.ru/savct/#air_tickets Anatoly Skryabin

    Согласен, деньги усиливают все качества человека, они не знают что плохо, а что хорошо.
    Во вселенной нет плохих и хороших качеств, есть просто энергия и материя.

    • natasha

      и еще есть «Законы природы»,риши,деваты,чандас.Мир строит не Бог,а гуны природы,которыми сознание трансцендентальное со своего уровня управляет.

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Анатолий, согласна с вами на 100%.

  • Самвел

    к сожалению, я сталкиваюсь с людьми, которые искренне считают деньги — злом. и когда мне нужно взаимодействовать с такими экземплярами в работе, то мне приходится не сладко. я пытаюсь ненавязчиво навязать им точку опору — что деньги не зло и не добро, это всего инструмент, как телефон служит для связи. но их убеждения очень глубинны. я думаю, а почему же я встречаю таких людей. ведь это тоже вполне резонный вопрос самому себе. ведь я же не думаю о деньгах плохо или хорошо. наверное, просто таких людей подавляющее большинство, и встречаться с такими людьми — это неизбежность, как оплата коммуналки.

    • http://www.mindvalleyrussian.com Kristina Mänd-Lakhiani

      Очень интересный вопрос. Уверена, что и вы в какой-то мере привлекаете в свою жизнь этих людей. Но вы же можете в этом разобраться :) Мы в нашем бизнесе стараемся не работать с людьми, у которых нездоровое отношение к деньгам, так как это отразится на результатах нашей общей работы. Более того, таких людей изменить без их желания невозможно. Поэтому лучше либо не привлекать их в свою жизнь, либо скорее перестать с ними работать.

      • Самвел

        это точно. Кристина, я очень благодарен вам лично за программу, которую я приобрел у вас ранее. она имеет для меня большое значение.

      • Самвел

        следом я приобрел программу вашего супруга. ему отдельное спасибо.

      • Самвел

        это точно. Кристина, я очень благодарен вам лично за программу, которую я приобрел у вас ранее. она имеет для меня большое значение.
        следом я приобрел программу вашего супруга. ему отдельное спасибо.