Роберт Херш о важности продаж

Самостоятельно создав несколько компаний и работая на руководящих позициях в крупнейших корпорациях мира из списка Fortune 500, Роберт Херш специализируется в области бизнес-стратегии и стратегического маркетинга. Cегодня Роберт руководит компанией Elevation Group, которая широко известна в мире интернет-маркетинга.

Посмотрите видео, в котором Роберт рассказывает о том, что он хотел бы знать до того, как начал свою карьеру в области интернет-маркетинга.

Смотрите видео, в котором Роберт Херш рассказывает о важности продаж на YouTube.

Если вы не видите русских субтитров, нажмите на кнопку «CC» в нижней панели видео-плеера. Кнопка «CC» должна быть красной.

Вы задумывались над тем, что в предпринимательстве, невероятно важно правильно использовать те ресурсы, которые есть в вашем распоряжении? И речь идет не только о деньгах и/или материалах, речь идет о, возможно, самом важном ресурсе — времени. Вы не можете повернуть время вспять и вы не можете вернуть время, потраченное впустую. И конечно в интернет-маркетинге, время — это один из самых главных активов, который есть в вашем распоряжении.

Но как определить тратите ли вы время и другие ресурсы, которые есть в вашем распоряжении впустую или используете их с пользой? Как ни банально это звучит, но самый простой способ оценить эффективность ваших усилий — это посмотреть сколько денег это вам приносит.

И именно этот простой секрет помогает Роберту Хершу успешно руководить многомиллионными корпорациями и увеличивать их доходы в несколько раз.

Если вы будете тратить ваше время и материальные ресурсы на то, что приносит вам деньги — ваш бизнес будет расти.

Сконцентрировав свои усилия на том, что приносит доход, вы сможете зарабатывать значительно больше и кроме того, оставлять довольными своих клиентов.

Комментарии к статье ниже
  • Алёна

    Согласна с Робертом.Надо взять один проект и развивать свой бизнес.Благодарю Кристина за ролик.

  • http://twitter.com/nikita_ryabin Никита Рябин

    А ведь Роберт правильно говорит, можно взять и 1 продукт, и его успешно раскручивать. Но когда все его купят? Нужно делать второй!