930 тысяч долларов за неделю работы

В этом видео Вишен Лакьяни, основатель компании Mindvalley, рассказывает реальную историю о создании блога, которому была посвящена 1 неделя рабочего времени, и при этом он:

bulletЗаработал 930 000 долларов в течение 1 года;

bulletСобрал подписную базу в размере 101 228 человек;

bulletСделал вымышленного автора блога самым влиятельным человеком в насыщеном целевом сегменте интернета.

Смотрите видео о создании прибыльного блога на YouTube.

Если вы не видите русских субтитров, нажмите на кнопку «CC» в нижней панели видео-плейера. Кнопка «CC» должна быть красной.

Это выступление Вишена было записано на конференции Engage Today, в июне 2011 года, и оно было признано лучшим выступлением конференции и награждено призом в 5 тысяч долларов. Приз был пожертвован организациям Shine On Sierra Leone, и AIESEC.

Вишен Лакьяни

Вишен Лакьяни

Основатель компании Mindvalley — ведущего мирового издательства программ обучения в области личностного роста. Вишен — востребованный спикер, который выступал на одной сцене с такими светилами, как Далай Лама, Ричард Бренсон, Стивен Кови, экс-президент ЮАР Ф.В. де Клерк, Тони Роббинс и многие другие.

Созданная Вишеном компания Mindvalley уже 4 года получает награду WorldBlu самой демократичной компании. Вишен считает, что секрет успеха Mindvalley кроется в культуре компании, которая привлекают внимание по всему миру — о нас писали и рассказывали ведущие журналы, радио- и телеканалы.

http://www.mindvalley.com/

P.S. Если вас вдохновило это видео, поделитесь им с вашими друзьями. Просто нажмите кнопку «мне нравится»

.

Комментарии к статье ниже