Вопросом на вопрос

Цепь вопросов об интернет-бизнесе (1) Цепь вопросов об интернет-бизнесе (2)

НерешительныйНерешительный

Самое главное в любом деле — знать, чего вы хотите. Вы должны начать именно с этого. Определитесь, чего вы хотите. Какой бизнес вы хотите построить? Что вы хотите дать миру? Какой вклад вы хотите сделать в общество?

Вам следует поискать программы, обучающие постановке целей и определению жизненного предназначения. К сожалению, мы не планируем углубляться в эту тематику, поэтому вам придется принять это решение самостоятельно. А вы знаете, самое сложное — это именно принять решение. Дальше уже идти в выбранном направлении намного проще. Так что побыстрее решайтесь!

Кстати, решительность просто жизненно необходима в любом бизнесе.

НачинающийНачинающий

Поздравляем! Вы на правильном пути и, конечно, в хорошей позиции. Вы все только начинаете. Вам не надо переучиваться, отказываться от старых неработающих моделей и… переделывать свой сайт.

Мы, конечно, подскажем, что и в каком порядке вам надо делать. Мы подскажем вам, как грамотно выстроить свою «автоматическую денежную машину», что необходимо иметь и каких ошибок следует избегать.

И тем не менее, сейчас вам предстоит большая техническая (одноразовая) задача — запустить свой бизнес в интернете. Дальше будет легче. Но вам придется выполнить домашнее задание прежде, чем мы пойдем дальше.

Пока мы не планируем обучать всем техническим тонкостям бизнеса в интернете. И на это есть две причины. Во-первых, как предприниматель, такие несложные задачи вы сможете выполнить без нашей помощи. Во-вторых, то, чему мы собираемся вас научить, намного важнее, чем «технические установки». И все-таки, мы вам подскажем, что вам нужно сделать и где искать помощи. Так что — вперед!

ОдинокийОдинокий

Самая главная задача для вас сейчас — это начать подписывать людей в свою базу. Вы не должны строить большую базу подписчиков, если вы еще ничего не продаете. Но нельзя терять времени. А главное — вы должны начать правильно.

Мой учитель по вождению всегда говорил мне: «Включай поворотники, даже если объезжаешь булыжник на краю дороги. Эта привычка должна быть автоматичной.» Так же и в интернет-бизнесе — правильное общение с вашей подписной базой должно быть для вас автоматичным.

И тем не менее, мы должны вас предупредить. Если вы пока ничего не продаете, вам еще рано запускать рекламу и тратить деньги на построение вашей подписной базы. Сперва вы должны выстроить свою «автоматическую денежную машину», а затем уже инвестировать в трафик. Так что — на этом этапе верно было бы сказать: «Тише едешь, дальше будешь.»

В творческих раздумьяхВ творческих раздумьях

Многие люди считают, что свой бизнес в интернете они должны начинать именно с этого. И если у вас уже есть наброски своего продукта (или идея о вашей платной услуге), это прекрасное начало. Но вы потратите много времени впустую, если вы не запустите свой сайт и не начнете свою подписную базу ДО ТОГО, как вы запишите свой продукт.

Дело в том, что очень многие процессы в интернете требуют времени. Поэтому, не стоит его терять… И, возможно, некоторые с нами не согласятся, но мы считаем, что продуктом надо заниматься уже после того, как вы «появились» в интернете. Тем более, что при наличии сайта и подписной базы, вы можете использовать разные способы монетизации (не только свой собственный продукт).

Если же вы нашли себя в этой позиции — прекрасно! Создание обучающих программ, инфо-продуктов и даже более сложных услуг, таких как семинары и консультации — это наш бизнес. Мы ведь издательство и работаем с десятками авторов, некоторые из которых всемирно-известны. Так что здесь нам есть чем поделиться!

БанкротБанкрот

Возможно, вы забыли, что суть бизнеса заключается в продажах. Или, может быть, как многим начинающим предпринимателям, вам сложно/страшно/неприятно продавать людям свой продукт или свою услугу.

Как бы то ни было — пора приниматься за дело! В этом и заключается вся соль вашего бизнеса. Вы просто обязаны продавать!

Почему? Да потому что вам есть чем поделиться с миром. Ваш продукт или ваша услуга реально помогают людям решать их проблемы. Ведь вы в это верите? (Если нет, то вам лучше заняться чем-то другим!) И если вы можете помочь людям, то почему вы этого не делаете? Мы же говорим — вы просто обязаны начать продавать свой продукт или свою услугу.

Первым делом — создайте продающую страницу. Как? Да это очень просто. Оставайтесь с нами — мы вам обязательно все об этом расскажем. О продающих страницах и о других элементах продажи — единоразовые предложения при подписке, продающие письма, элементы продажи в рассылке и на вашем блоге, — да и о многом другом.

В стрессе и тревогеВ стрессе и тревоге

Ура! Вы наша любимая аудитория! У нас есть море идей и практических советов о том, как увеличить свой бизнес в интернете. Так что — не переживайте. Мы знаем как вам помочь.

Кстати, хотим вам сразу сказать — вы в большинстве. По нашим предположениям от 70% до 80% предпринимателей мира относятся к этой категории. Они знают, чего они хотят, но они недовольны тем, что они уже достигли.

Секрет здесь простой — хорошо, что у вас есть дерзкие цели, но вы не должны привязывать свое счастье к достижению этих целей. Вы должны быть счастливы ПРЕЖДЕ, чем вы достигните своих целей.

Кстати, вот здесь вы можете подробнее почитать о том, что делать с вашим состоянием ума. А вот что делать практически (с вашим сайтом, продуктом, подписной базой и т.д.) мы вам расскажем чуть позже. Благо, у нас есть огромный опыт в оптимизации интернет-бизнеса.

В потокеВ потоке

Нам с вами не просто по пути, мы с вами в одной лодке.

Что и говорить — именно в этом состоянии ума лучше всего строить и растить свой бизнес. Мы считаем, что самые успешные предприниматели мира находятся именно в этой категории. А если и ваши друзья относятся к этой категории, то вас ждет огромный успех.

Вас, вероятно, заинтересуют наши статьи об оптимизации и росте бизнеса. А еще, нам кажется, что настало время серьезно задуматься о вашем вкладе в общество. Вы уже на пути к своей жизненной миссии?

В ловушке самодовольстваВ ловушке самодовольства

Вы, вероятно, попали в наше сообщество чисто из любопытства. Это нормально. Любопытство — уже хороший знак. Значит вы еще не совсем погрязли в ловушке самодовольства.

Возможно, вы не видите в этой ловушке ничего страшного. Ведь вы совершенно счастливы и довольны. И все-таки, это не лучшее место для вашего бизнеса.

А вы знаете в чем заключаются две наивысшие человеческие потребности? Это рост человека как личности и вклад в общество. Если вы здесь, то, скорее всего, эти две потребности вас не интересуют.

Вам, пожалуй, стоит задуматься о своем жизненном предназначении. Для чего вы родились? Что вы хотите оставить после себя? Поезжайте в отпуск, куда-нибудь подальше от телефонов, интернета и цивилизации. Посмотрите вокруг себя. Ведь есть же что-то, что вдохновит вас на новые подвиги!

По спирали внизПо спирали вниз

Как и тем, кто погряз в самодовольстве, вам стоит задуматься о смысле жизни. Разница в том, что люди в предыдущей категории довольны своей нынешней жизнью. А вы — нет. Им нужно вдохновение на новые цели, а вам, прежде всего, надо найти радость в том, что у вас есть сейчас.

Вам, пожалуй, лучше подойдут программы в области личностного роста. Прежде чем вы начнете оптимизировать и растить свой бизнес, вы должны привести в порядок себя. Так что — займитесь собой, не теряя времени.

Мы можем дать вам много хороших советов и в этой области. Ведь мы фанаты личностного роста. А вот то, что вы нашли для себя такое положительное сообщество — это просто прекрасно. Именно общение с успешными и счастливыми людьми скорее всего выведет вас из этой негативной спирали вниз. Ведь не зря же говорят, что мы сумма людей, с которыми мы проводим больше всего времени.

Выберите, какая тема в данный момент является для вас самой актуальной.

Результаты

Loading ... Loading ...
А вам были полезны наши советы? К какой категории предпринимателей вы относитесь? Поделитесь своим мнением в комментариях внизу, а этой статьей в соцсетях…

«Формула Дзенпринимателя™»

Хотите более МОЩНЫХ результатов гораздо БЫСТРЕЕ? Вы можете пройти весь путь от «Нерешительного» до «В потоке» с нашей пошаговой «Формулой дзенпринимателя™». Для этого просто нажмите на картинку справа!
Комментарии к статье ниже