Аффирмации: богатство, здоровье, карьера или любовь? (опрос)

Если вы всерьез увлекаетесь вопросами личностного роста, наверняка, вы уже неоднократно слышали об аффирмациях. Положительные утверждения — или, как их еще называют, аффирмации — это очень простой, но при этом очень мощный инструмент, помогающий человеку добиться успеха в самых разных областях жизни.

Как это работает?

Аффирмации – это своего рода формулы самовнушения, которые помогают человеку настроить свое сознание на позитивную волну, изменить привычный образ мыслей и сформировать то будущее, к которому хочется прийти. Ежедневное повторение аффирмаций помогает перепрограммировать  систему убеждений и заменить негативные убеждения о себе и своих возможностях на положительные.

Представьте: вы годами носите в своем сознании негативное убеждение «У меня нет денег. Я не могу себе этого позволить». Как результат, весь ваш жизненный опыт будет подтверждать, что вы правы и вы действительно не можете позволить себе того, чего хотите.

Но знаете, что произойдет, когда вы, пусть через силу, до конца не веря в это, начнете внедрять в свое сознание новую мысль «Вселенная изобильна. Я позволяю себе иметь то, чего желает моя душа»? Со временем вы начнете верить в это по-настоящему, а в вашей жизни начнут происходить события, доказывающие то, насколько изобильна и щедра по отношению к вам Вселенная.

Мы верим в то, что аффирмации работают. Мы верим в их потрясающую эффективность и способность преобразить ваше представление о себе и своих возможностях.

Именно поэтому…

Мы решили подготовить для вас специальную программу, посвященную аффирмациям.

Но на этапе подготовки программы нам нужна ваша помощьПомогите нам выбрать тематику данной программы, приняв участие в коротком опросе. Подумайте: если бы вы решили использовать аффирмации в своей жизни, какая тема больше всего была бы вам интересна.

Выберите, какая тема в данный момент является для вас самой актуальной.

Результаты

Loading ... Loading ...

 

 

Комментарии к статье ниже
  • Islam

    Самое важное — жизнь после смерти!

  • марина

    Сейчас меня волнует только здоровье

  • Ruslan

    Здоровье — не всё, но всё без здоровья ничто. Сократ

  • Станислав Фильчиков

    Вам никто и никогда не скажет ,насколько аффирмации могут покалечить вашу психику,если вы займетесь этим серьезно,а главное-поверите в этот самоскальпель.Будьте осторожны и подумайте прежде просто о себе.Вспомните или прочитайте,чем сатана искушал Христа в пустыне-вам предлагают тоже самое!